Das Hotel Sackmann überzeugt mit exzellentem Service, erstklassiger Küche und einem wunderbaren Wellnessbereich. Hier trifft Gastfreundschaft auf Genuss und Entspannung – ein perfekter Ort zum Wohlfühlen. Ich komme gerne wieder! 😊✨
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war stilvoll eingerichtet, äußerst sauber und bot einen wunderbaren Blick auf die Murg
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen im Hotel Sackmann war ein absolutes Highlight meines Aufenthalts. Schon das Frühstücksbuffet überzeugte mit einer riesigen Auswahl an frischen, regionalen Produkten – von knusprigem Gebäck über hausgemachte Marmeladen bis hin zu feinsten Wurst- und Käsespezialitäten. Besonders beeindruckt haben mich die frisch zubereiteten Eierspeisen und der exzellente Kaffee. Das Abendessen war eine wahre Gaumenfreude. Im Gourmetrestaurant wurde ich mit raffinierten, perfekt abgestimmten Gerichten verwöhnt, die nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch auf höchstem Niveau waren. Die Kombination aus hochwertigen Zutaten, kreativen Kompositionen und erstklassigem Service machte das Essen zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Bester Service
- Rezeption
Der Umgang mit den Gästen im Hotel Sackmann ist einfach vorbildlich. Schon bei der Ankunft wurde ich mit einem warmen Lächeln empfangen und fühlte mich sofort willkommen. Das gesamte Team war überaus freundlich, aufmerksam und professionell – ohne aufdringlich zu sein. Besonders beeindruckend war die persönliche Note: Die Mitarbeiter nahmen sich Zeit für individuelle Wünsche und sorgten stets dafür, dass es mir an nichts fehlte. Ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Wellnessbereich – überall spürte ich die Liebe zum Detail und die Leidenschaft für exzellenten Service.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Sackmann in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön zu hören ist, dass Sie von unserem Service, der erstklassigen Küche und dem Wellnessbereich begeistert waren. Ihre lobenden Worte zu unserem Frühstücks- und Abendangebot motivieren unser gesamtes Team, weiterhin täglich unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Genussmomente zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem schönen Murgtal, Ihr Hotel Sackmann Team ✨