Anna
Verreist als Freunde • Oktober 2022
Empfehlenswertes Hotel mit wunderschönem Design

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es hat ein wunderschönes Design. Wir waren zwar geschäftlich dort aber werde bestimmt nochmals privat hin gehen und den SPA Bereich besuchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Doppelzimmer wurde als Einzelzimmer genutzt. Das Zimmer war sehr groß mit einem großen Bett und einem Sofa. Es gab ein kleinen Abstellraum extra und ein großes Bad. Das Zimmer war im älteren Teil des Hotels und war mit etwas älterem Stil versehen. Das hat aber dem Charme nichts angetan.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es wurde Frühstück, Mittag und Abend gegessen im Hotel. Das Frühstück war als Buffet ausgerichtet und es wurden frische Eierspeisen zubereitet. Es gab viele regionale und frische Speisen. Das Mittagessen und Abendessen war zudem sehr gut und abwechslungsreich. Der Chef selbst kommt an den Tisch und frägt ob alles in Ordnung ist. Sehr tolle Atmosphäre und Ambiente.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war in allen Bereichen des Hotels überaus freundlich und hilfsbereit.

Geschäftsreise

Der Tagungsraum in dem wir waren hatte eine gute große, da wir doch sehr viele Personen waren ist der Platz nicht ausreichend gewesen. Jedoch hat das Hotel eine gute Alternative gefunden. Es gab zudem ein tollen Außenbereich in dem wir uns aufhalten konnten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Familie Sackmann und das Team arbeiten täglich daran, unseren Gästen einen unvergesslichen kulinarischen Moment zu schenken. Es freut uns sehr, dass es uns gelungen ist, Sie von unserer Küchenkunst zu überzeugen. Es ist schön zu wissen, dass Sie vorhaben, uns auch privat zu besuchen. Herzlichen Dank nochmals für Ihre Empfehlung, und bis bald! Ihre Familie Sackmann samt Team