Die kurzfristige Buchung wurde ruckzuck bestätigt und abgewickelt. Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht. Die Beschreibungen stimmten hervorragend und stets mit der Realität und den Gegebenheiten vor Ort überein. Dieses Mal haben wir im Schwarzwald-Urlaub im Romantikhotel Sackmann ein tolles Halbpension-Arrangement mit 4 bis 6 Gänge-Verwöhngarantie vom Hotel bekommen. Die Bar, der Sky-Pool und die Saunen sind hervorragend und das Ambiente - bezaubernd und berauschend! Besonders hat mich die Familie Sackmann begeistert. Kein Tag verging, ohne dass sich die Mitglieder der Familie persönlich um der Gäste Wohlbefinden erkundigt haben. Sie haben ein offenes Ohr und aufgeschlossen. Und erst das Zimmer: es war die Junior-Suite mit Ausblick auf die Murr und den Wald - Erstklassig!
Ruhiges, schalldichtes Zimmer. Moderne Einrichtung. Allerbeste Matratze. Ausblick in den Waldu und auf die Murr.
Sterneküche und lokale Küche wird angeboten. 4-6 Gängemenü. Mittags- und Frühstück-Buffet. Sehr modernes Ambiente. Ebenso rustikale Stuben. Sehr angenehm!
Im gnzen Haus sehr freundliches Personal. Egal ob am Pool oder in der Bar - bester Service. Beim Essen - selten soviele freundliche Service-Gesichter gesehen!
Von Stuttgart aus waren 100 Minuten. Für ein Verwöhn-Wochenende mit Auswahlmenü und SPA die Beste Location. Alles übersichtlich-
- Wellness
- Sport
SPA mehrfach im Haus, Golfplatz in der Nähe, Wandern, Radfahren. Großer Fitness-Bereich. Mehrere Saunen. Skypool. Themenaufgüsse.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung!Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns dies mit 6 Sonnen zeigen! Die DNA unseres Hauses ist die Kulinarik, umso mehr freut es uns, dass Herr Sackmann und seinem Küchtenteam Sie kulinarisch verwöhnen durften. Vielen Dank für Ihre wirklich tollen Worte an das gesamte Sackmann-Team. Durch unseren großen Umbau und auch Neubau, haben wir unseren neuen Murgtal-Sky-Spa dazugewonnen. Durch über 2500 m² Wellnessoase freuen wir uns sehr, unsere Gäste jeden Tag Erholung und Entspannung zu schenken.Familie Sackmann lässt es sich nicht nehmen, unsere Gäste persönlich zu begrüßen. Wir freuen uns Sie einmal wieder in unserem Genusshotel begrüßen zu dürfen.Herzliche Grüße aus Schwarzenberg ❤ Ihre Familie Sackmann und Team