Thomas (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Maximale Sterne für unseren Aufenthalt

Wir waren ein verlängertes Wochenende bei Sackmann. Wellness Angebot und Gastronomie vom Feinsten. Gefallen hat uns die unkomplizierte und ausreichend vorhandene Lademöglichkeit für unser Elektroauto. Die Chefs sen. und jun. , samt Ehefrauen sind alle im Betrieb beschäftigt und gehen auf sämtliche Wünsche umgehend ein . Insgesamt vergeben wir für alles maximale Sterne!!! Wir kommen bald wieder😊.

• In einem ruhigen Zimmer direkt an der Murg

• Regionale Küche als Haute Cuisine verpackt war stets ein Genuss

• Alle Extrawünsche wurden bestens erfüllt. Sogar unsere im Zimmer vergessene Sonnenbrille wurde uns nach zwei Tagen zugeschickt

• Alles vorhanden:Wandermöglichkeiten, Museen, Events sind reichlich vorhanden. Auch hier unterstützt Sackmann mit Prospekten und Empfehlungen

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum, Schwimmbad, Sauna, Eventprogramme - alles vorhanden!

Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Wir sind begeistert!Unser Aushängeschild ist die kulinarik,Jörg Sackmann und sein Küchenteam arbeiten jeden Tag und voller Leidenschaft daran, Ihnen unvergessliche Genussmomente zu bescheren. Durch unseren großen Umbau und auch Neubau, haben wir unseren neuen Murgtal-Sky-Spa dazugewonnen. Durch über 2500 m² Wellnessoase freuen wir uns sehr, unsere Gäste jeden Tag Erholung und Entspannung zu schenken.Natürlich haben wir auch auf Wunsch einen Eimer sofern Gäste selbst einen Aufguss machen möchten. Familie Sackmann hat mit dem neuen Genusshotel wirklich unglaubliche Arbeit geleistet! Vielen Dank für Ihre lieben Worte und an das gesamte Team.Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder im Sackmann Genusshotel begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem schönen Schwarzenberg ❤ Ihre Familie Sackmann und Team