- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für eine Geburtstagsfeier nicht geeignet, extra Raum wurde telefonisch zugesagt, war aber leider nur ein großer Tisch direkt neben der Essensausgabe, die von Hotelgästen im Bademantel mitgenutzt wurde,die sich ihr jeweiliges Essen selbst abholten und dabei immer an unserem Tisch vorbeigingen, ebenso wie die Kellner.Dadurch war es sehr laut und ungemütlich und hektisch. Der Kellner war nicht sehr höflich, das Essen eher Wirtshausniveau, evtl. dem Preis geschuldet, aber enttäuschend. Zwei Essen wurden abgestellt,obwohl die Gäste nicht am Tisch waren. Die Chefin erzählte während des Essens von Ihrer überstandenen Coronainfektion.
Putenschnitzel, Gemüse und Salat für 17 Personen sowie Als Beilagen Pommes und Spätzle,wobei die Spätzle nicht geliefert wurden.Die Atmosphäre war hektisch das Personal wenig freundlich,bis auf einen Kellner, der später Kaffee brachte
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | gabriele |
Liebe Gabriele, vielen Dank für Ihre Bewertung, Wir haben dies Intern besprochen. Es wurde von Ihrer Gastgeberin nur ein Putenschnitzel gewünscht. Es wurden weitere Vorschläge bezügliche eines Menüs oder eines Aperitif gemacht, dies wurde alles abgelehnt. Unser Restaurant Haselbach ist eines unser schönsten Restaurants. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Sackmann