Ein schönes und modern renoviertes Hotel, mit erstklassiger Küche. Corona hat leider Spuren hinterlassen, da Service und Organisation teilweise mehr als grenzwertig waren.
Zimmer waren neu (Silberberg) und trotz Lage zur Strasse leise. Alles sehr sauber und hochwertig.
Unseren Hochzeitstag feierten wir dann verspätet am nächsten Tag im Gourmetrestaurant. Und das war die erwartete Qualität, mit hervorragenden Speisen und erstklassigem Wein. Auch die beiden anderen Abenddinner waren exzellent zubereitet.
Hier hatten wir leider schlechte Erlebnisse. Die Buchung für die Feier unseres Hochzeitstags, im Gourmet-Restaurant Schlossberg wurde versemmelt und für den Tag später eingebucht. Das war bei Ankunft, dann auch nicht mehr zu korrigieren. Überdies war das Hotel an diesem Tag übervoll. Der für uns reservierte Tisch an unserem Ehrentag befand sich daher in einem dunklen Tagungsraum mit Blick auf das lärmende Salatbuffet. Auch beim Frühstück war festzustellen, dass das Hotel zu voll war. Ständig waren Buffets leergeräumt und der Service kam nicht hinterher. Kaffeebestellungen dauerten ewig. Benutztes Geschirr stand auf den Tischen herum. Im Wellnessbereich waren ständig keine Becher für die Getränke oder Ersatzhandtücher vorhanden. Das war eines 4 Sterne S- Hotels nicht würdig!
Das Hotel liegt direkt an der Strasse im Murgtal Im Schwarzwald. Viele Ziele des Schwarzwalds sind schnell und gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Der neue Infinitypool und die Dachterrasse sind super gelungen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jochen |
Lieber Jochen, vielen Dank für di Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser neues Haus so gut gefallen hat. Danke für das tolle Lob an Herrn Sackmann und sein Küchenteam. Leider haben wir noch immer mit den Folgen des Lockdowns zu kämpfen. Wir bedanken uns für Ihren offenen Worte. WIr würden und sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Schwarzenberg Ihre Familie Sackmann