Eberhard (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
nicht gut

Sehr schlecht

Im alte Gebäude sind die Zimmern schrecklich klein, staubig , dunkel und hellhörig (Geräusche von Straßenbahn, Nachbar.)Die Betten sind nicht bequem und der Kühlschrank ist sehr laut .Auf anfrage für einen Nackenkissen ,gabs keine Lösung .Nur weiche ,wattierte Kissen.

• Schlecht
  • eine gemeinsame Terrasse für 3 Zimmern ,0 Privatsphäre. Sehr eng und klein .Laut ,staubig und für den Preis nicht akzeptabel. Matratzen sind unbequem.

• Schlecht
  • Kaum Obst zum Frühstück ,keine Beeren .Für Veganer wenig Auswahl.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Laufen ,E-bike 25 Euro ,im Schwimmbad kaltes Wasser, im Fitnessraum nur paar Laufgeräte .keine Gewichte .Wassergymnastik wehrend dem Frühstück.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eberhard

Lieber Eberhard, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt so verlaufen ist. Unser Fitness-Raum ist lediglich auf Cardio ausgelegt. Da unser Frühstück von 8-11 Uhr ist und die Aquagymnastik ist ab 8:30-9:30 Uhr, somit haben die unsere Gäste genügend Zeit für das Frühstück. Wir bedanken uns für Ihre offenen Worte und werden dies mit den einzelnen Abteilungen besprechen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Schwarzenberg Ihre Familie Sackmann