Jens (36-40)
Alleinreisend • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundum-sorglos-Urlaub für Gourmets & Wellnessfans

Zum zweiten Mal im Hotel Sackmann gewesen - und begeisterter denn je! Vieles ist neu gemacht worden, zum Beispiel die kompletten Restaurant-, Lounge- und Receptionsbereiche, außerdem gibt es auf dem Dach des Neubaus ein zusätzliches Sky-Spa mit Freibad, Sauna und Ruhemöglichkeiten. Geblieben ist - zum Glück - die Herzlichkeit von Familie Sackmann und dem Personal.

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer im Stammhaus, welches sehr sauber und mit modernem Bad ausgestattet ist und sogar über einen schönen Balkon mit Blick auf die umliegenden Berge und den Neubau verfügt. Dadurch, dass die Straße im Ortsbereich eine 30-Zone ist, sind die vorbeifahrenden Autos vergleichsweise leise - man kann die Balkontüre offen lassen.

• Einer der beiden Gründe, warum ich vor 10 Jahren dieses Hotel bereits einmal besuchte - damals wie heute begeistert mich die Küche. Auch wenn man nicht im Gourmet-Restaurant, sondern im Hausgäste-Bereich speist, wird man komplett verwöhnt. Nur zwei kleine Gerichte als Beispiel: confierter Kabeljau mit Reiscreme, Bananenchip und Algencracker - toll, wie die Beilagen das feine Aroma des Fisches unterstützen und ihn so richtig zur Geltung bringen. Einfach traumhaft! Oder die Melanzani-Schnitzel mit Tomatensugo. Feine Auberginen, paniert, mit einem herrlichen Sugo, das perfekt zwischen Süße und Säure balanciert. Jede Beschreibung der Gerichte meinerseits würde nicht einmal halb so gut klingen, wie sie schmecken - man muss es einfach selbst probieren (und genießen)! Schade, dass man hier nicht "10 Sonnen" vergeben kann.

• Vom superfreundlichen Check-in bis zur Bezahlung und Abreise, ebenso sympathisch und unkompliziert, haben sich alle wirklich bestmöglich und herzlich um die Gäste gekümmert. Ein besonderes Dankeschön an das ganze Team, gerade in diesen Zeiten ... toll, dass Sie für uns Gäste da sind und trotz Maske - man spürt es - ein Lächeln auf den Lippen haben. Und schön, dass Jörg Sackmann persönlich (und coronakonform) den Gästen einen schönen Abend wünscht.

• Schwarzenberg ist ideal mit der S-Bahn zu erreichen, das Hotel befindet sich unweit des Haltepunktes, eine Anreise mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, die man während des Urlaubes übrigens kostenfrei nutzen darf und so die Region entdecken kann, ist also kein Problem. Der Ort selbst ist sehr klein, ruhig und ideal zum Wandern oder für Fahrradtouren.

Der zweite Grund, warum dieses Hotel eine Empfehlung ist: die sehr schönen Wellnessbereiche. Neben dem angestammten - und wunderschönen - Spa im Hanggeschoss (mit z. B. Himalaya-Salzsteinsauna) gibt es nun auf dem Dach noch einen Infinity-Pool und eine weitere Sauna mit Blick auf die umliegenden Anhöhen. Toll sind auch die Ruhebereiche In- wie Outdoor mit entspannendem Blick auf die zum Teil uralten Schwarzwald-Tannen. Entspannung garantiert!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Jens

Lieber Jens, WOW! Was für eine tolle Bewertung. Vielen Dank! Es freut uns sehr, dass bei Ihrem Aufenthalt alles rundum perfekt war. Vielen Dank für das ganze Lob in den einzelnen Bereichen. Wie schön, dass Ihnen unser neuer Wellnessbereich und unser neuer Teil des Hauses so gut gefällt. Vielen Dank an das großartige Lob an Herr Sackmann uns sein Küchenteam. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Schwarzenberg Ihre Familie Sackmann