Dieses Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen, wenn man ein Arrangement zu einem guten Preis bucht, halten sich die Kosten auch in Grenzen. Nebenkosten bei den Getränken sind im Rahmen. Lage direkt an der Hauptstraße, aber ruhig, trotz Fluß und Bahnlinie auf der Rückseite des Hotels.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Arrangement Winterauszeit mit Charme gebucht. Leider hatten wir trotz Angebot kein Upgrade auf ein Design-Zimmer im Neubau erhalten, obwohl dort noch Zimmer frei waren ! Das Charme Zimmer hat leider nicht so viel Charme versprüht, denn es war schon ziemlich in die Jahre gekommen. Zudem recht dunkel gehalten durch das Mobiliar. Die Matrazen sehr hart. Die Badezimmer waren renoviert, klein aber ok. Diese Zimmerkategorie kann ich leider nicht empfehlen. Ansonsten alles sehr sauber.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr gutes Frühstücksbuffet, alles vorhanden über frisch gepressten Orangensaft, Sekt, Müsli, Eierspeisen... Beim Abendessen war nur der Salat und der Käse als Buffet angerichtet, der Rest wurde serviert. 6-gängiges Abendmenü mit verschiedenen Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Gerichten. Qualität der Speisen sehr gut. Beim Candle Light Dinner hat uns das Essen am besten geschmeckt.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Infinity Pool im 5. Stock war sehr schön, überhaupt der Ruhebereich sowie die Außensauna und das gesamte Ambiente waren sehr einladend. Leider nur 4 Hängeliegen vorhanden, im oberen Bereich fehlen noch mehr Ruheliegen. Wenn das Hotel voll ausgelastet ist, bekommt man hier oft keinen Platz mehr. Im unteren Bereich ist der Pool und der Ruhebereich auch schön. Leider war im Whirl-Pool das Wasser viel zu kalt, das kenne ich anders. Der war dann auch fast immer leer. Tee- und Wasserbar in beiden Bereichen vorhanden, Trinkbecher und Handtücher wurden immer aufgefüllt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Kräuterbad
- Ruheraum
Schöner Schwimm- und Wellnessbereich, besonders im Neubau in der obersten Etage.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ludwig |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Aufenthalt genießen konnten und insbesondere unser Frühstücks- und Abendessenangebot so positiv hervorheben. Ihr Lob zur Qualität der Speisen und dem Candle-Light-Dinner freut unser Team in der Küche besonders. Gleichzeitig bedauern wir, dass das von Ihnen gebuchte Charme-Zimmer nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihr Feedback dazu sehr und nehmen Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung gerne mit, um uns weiter zu verbessern. Bezüglich eines Zimmer-Upgrades tut es uns leid, dass wir dies während Ihres Aufenthalts nicht ermöglichen konnten, obwohl Zimmer im Neubau frei waren – wir werden unsere Prozesse hier nochmals prüfen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns dennoch wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt erneut verwöhnen zu dürfen – vielleicht ja mit einem Design-Zimmer, das Ihren Wünschen entspricht. Ihre Familie Sackmann und Team