Ein wunderbares Hotel für eine Auszeit mit sehr schönen Wellnessbereich. Kulinarisch kann man sich hier auch sehr gut verwöhnen lassen. Wir würden jederzeit wieder kommen und haben nichts zu beanstanden. Auch das Personal ist sehr freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es gibt verschiedene Kategorien. Wir hatten ein Charme Zimmer, welches schon in die Jahre gekommen ist. Jedoch alles sehr sauber und das Bad war saniert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Extrem leckeres Essen, man schmeckt die Qualität.
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genießen konnten und sowohl unser Wellnessbereich als auch die kulinarischen Angebote Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen stets erstklassige Qualität bieten zu können und es ist schön zu hören, dass Sie dies zu schätzen wussten. Ihr Lob zum Personal freut uns besonders, da wir großen Wert auf einen herzlichen und freundlichen Service legen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Sackmann samt Team