Neben einer viel befahrenen Straße ist das Hotel Sackmann in Baiersbronn-Schwarzenberg gelegen. Schöne Landschaften und einen herrlichen Ausblick entschädigen für manchen "schwarzen Fleck".
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir hatten Zimmer 101. Größe, Sauberkeit im Bad und der Service waren gut. Einzig bei der Zimmerwahl sollte man aufpassen beim Buchen. Das Zimmer was wir hatten war mit abgewohnten Teppichboden und Möbeln bestückt. Für den Preis, den wir bezahlt haben, würde ich künftig lieber mehr bezahlen und habe dann ein ordentliches Zimmer das dem Preis sowie dem restlichen hohen Niveau auch entspricht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Unschlagbar gut und eigentlich auf ganz hohem Sterne Niveau. Jeder macht hier einen tollen Job.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
1A Jeder Angestellte in diesem Hotel ist sehr zuvorkommend und professionell.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Sackmann zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte zu unserem Service und unseren Restaurants – es ist schön zu hören, dass unser Team einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Vielen Dank auch für Ihre offenen Anmerkungen zu Ihrem Zimmer. Wir bedauern, dass Ausstattung und Teppichboden nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst, um unseren Gästen in Zukunft ein noch stimmigeres Gesamterlebnis bieten zu können. Wir freuen uns, dass Sie die Lage und die herrliche Umgebung genießen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne unterstützen wir Sie dann auch bei der Wahl des passenden Zimmers, damit Ihr Aufenthalt rundum perfekt wird. Mit herzlichen Grüßen Familie Sackmann samt Team