Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Verwöhnwochenende

Großzügig, viel Holz aber modern und super Verpflegung. Großes Zimmer mit toller Ausstattung. Z. B. Grosse Spiegel, viel Stauraum, Schirmständer, sehr still schließende Tür, etc.

• Tolle Matratze, sehr ruhig, alles vorhanden, keine Geräusche von anderen Gästen

• Die Verwöhnpension ist wunderbar, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Frühstück sehr vielseitig. Alle Eierspeisen werden frisch zubereitet. Lediglich die Brotauswahl ist ausbaufähig

• Sehr zuvorkommender Service, genug Personal, entspannt. Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Enges Tal, aber S-Bahnanschluss. Viele Wander- und Wintersportmöglichkeiten in der Nähe.

• Gut

• Wellness

Alles vorhanden, UG und 4. OG vielleicht etwas weit auseinander, um alles nutzen zu können. Liegen waren knapp

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und besonders mit unserem Service, der Verpflegung sowie dem Zimmer zufrieden waren. Auch Ihre Hinweise nehmen wir dankend an, da sie uns helfen, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln. Schön, dass Sie die ruhige Atmosphäre und die Möglichkeiten in der Umgebung schätzen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine entspannte Auszeit zu bereiten. Herzliche Grüße Familie Sackmann samt Team