Marion (41-45)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Mit 17 Personen nicht zu empfehlen wegen psssst

Sehr schlecht

wir sind als dartclub in diesem hotel angereist mit 17 personen bei der buchung wurde uns gesagt darter währen lustige leute und wir sind willkommen bei der ankunft jedoch wurden wir eines anderen belehrt nicht hallo willkommen oder dergleichen sondern sie sind zu laut (bei 17 personen) das erste frühstück war dann natürlich in gedrückter stimmung während wir die rechnung beglichen wurde uns nahe gelegt uns ruhig zu verhalten weil die nachbarn sonst die polizei informieren würden dann kam die schlüsselübergabe die zimmer ein wahrer schock das appartment für vier personen hatte keine geschlossene türen das bad konnte nur seitlich betreten werden weil mann sonst nicht durch die tür passte offene leitungen eine miniküche fast neben dem bett einfach schlimm so dann zu den doppelzimmern rauchen nur auf dem balkon absolut nichtraucherzimmer aber die gardinen super gelb die tapete super gelb duschen konnte man in der badewanne wenn man den die brause in der hand hält katastrophe als wir dann nachts um 3 super leise das zimmer betreten haben kroch auch noch ein dicker fetter silberfisch unter meiner decke hervor nein danke nächstes jahr wieder ibis für das selbe geld aber sauber und mann muss nicht mit klamotten schlafen weil es einem ekelt mann sollte doch an gewissen stellen das herablassende abstellen PS das frühstück war absolut ok wenn man etwas freundlicher behandelt werden würde

• Sehr schlecht
  • schlimmer als schlimm grösse ok uralt fernseher ohne fernbedienung kaputtes mobilar teilweise in den zimmern kein fernsehempfang

• eigentlich sind wir ein lustiger trupp aber unter diesen umständen ist uns trinkgeld etc vergangen preise wie schon erwähnt geht besser

• mann hat sich nicht als gast gefühlt in der bettwäsche hingen gummibärchen wir hatten haare im bett und einen dicken silberfisch unter der bettdecke uns wurde gesagt wer laut ist wird riguros vor die tür gesetzt das bei einer gruppe von 17 leuten hatte echt bauchweh beschwert haben wir uns nicht haben nur gesagt das wir die nacht irgendwie rumkriegen müssen wie gesagt bauchweh

• war ok sehr schöner ausblick mit dem taxi waren wir in 10 minuten am zielort

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Marion

Leider haben sich diese Gäste bereits bei der Anreise (Samstag früh um 07:30) außerordentlich rücksichtslos verhalten. Sie fuhren mit offenen PKW mit extrem lauter Musik vor und hielten es auch nicht für nötige diese am Haus leise zu machen. Sie waren teils bereits alkoholisiert und haben vor dem Haus so viel Lärm gemacht, dass sämtliche Nachbarn davon aufgewacht sind und sich im Laufe des Tages im Hotel über dieses unmögliche Verhalten beschwert haben. Da sich in unserem Hause auch Erholungsgäste aufhalten, kann so ein Verhalten absolut nicht toleriert werden. Da auf einen Freundlichen Hinweis, sich bitte etwas gemäßigter zu verhalten und bei der Heimkehr am Abend die Nachtruhe einzuhalten keine Reaktion erfolgte, wurde sehr deutlich mitgeteilt, dass eine solche Randale in der Nacht absolut nicht toleriert wird. Wir beherbergen bei diesem Turnier seit Jahren Dartvereine, letztlich kann auch in unserem Lokal Dart gespielt werden. Viele der Spieler besuchen uns jedes Jahr aufs neue. Trotz hohem Alkoholverzehr halten diese sich immer an die normalen Regeln des Menschlichen Zusammenlebens. Es ist verwunderlich, dass man erwachsene Menschen darauf hinweisen muss. Die Nachtruhe der Erholungssuchenden und der Nachbarn ist uns jedoch so wichtig, dass wir auf solche Gäste im nächsten Jahr mit Freuden verzichten. Die restlichen Behauptungen (bis auf die fehlende Fernbedienung) sind daher genauso ernst zu nehmen. Das Fernsehgerät wird in Kürze ausgetauscht. Gäste, die Ballermann-Flair suchen , sind uns nicht willkommen!