Das Hotel hat 7Etg unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet wobei zu erwähnen wäre das es recht klein geraten war, aber zum übernachten völlig ausreichend. Zum Frühstücksbüffet ist zu sagen es war alles da was man braucht fast Perfekt. Und besonders wichtig für uns es war sauber sogar die Klimaanlage,meistens ein Schwachpunkt in vielen Hotels . Das waren die Pluspunkte und jetzt " ein " Minuspunkt ( ES WAHR LAUT) Auch wenn das Hotel an einer Seitenstr.liegt haben wir am ersten Abend gedacht die haben hier die Fenster vergessen, Fenster waren aber drin also Oropax nicht vergessen.Ich hab mit anderen Gästen gesprochen,man bucht vorher nach hinten raus je höher je besser. Höhere Etg nach hinten raus buchen dann klappt auch mit dem Schlaf .
Wir konnten uns nicht entscheiden über die Sonnen weil das Zimmer eigentlich ausreichend war, aber man muß sagen reingehen ins Bett und Morgens raus.Ein Stuhl vorm Schreibstisch und direkt das Bett im Rücken. Die Matratze sauber aber Bretthart.Badezimmer gut fast sehr gut. Klimaanlage Sehr sauber . Fernseher wie fast in jedem Hotel mit Sat Empfang. SUPER ! Wifi ohne Nummer eingeben Einfach lossurfen.
Gutes Frühstück alles sehr sauber. Kein Restaurant
Freundlich und Mehrsprachig an der Rezeption,Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich und am Frühstücksbüffet wurde schnell und sauber gearbeitet.
Die Lage ist super ca 10Min Fußweg zur Metro und zur Sagrada Familia. Einkaufmöglichkeiten wo man hin sieht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife