Dieter
Verreist als Paar • März 2025
Eine Wohlfühl-Oase im Schwarzwald

Wir waren 5 Tage im Hotel Saigerhöh und hatten ein Arrangement mit Halbpension gebucht. Wir kennen sehr viele Hotels und Pensionen, aber so einen erstklassigen Service haben wir noch nirgendwo erleben dürfen. Von der Begrüßung beim Einchecken mit Secco-Empfang, einer Hausführung bis hin zu einem super Restaurant mit einem tollen Mitarbeiter-Team, auffällig mit vielen Azubis unterschiedlicher nationaler Herkunft. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend, dabei locker. Das Essen - jeden Abend ein 5-Gang-Menü - war absolute Spitze, sowohl fürs Auge, wie auch im Geschmack. Die Spitzenköche haben sich ***** Sterne verdient. Toll ist auch der Spa- und Wellness-Bereich, u.a. mit einem tollen Außenbecken. Insgesamt waren es einmalige wunderbare Tage, dazu in einer sehr schönen Umgebung. Danke an das ganze Team.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Vorname:Dieter

Vielen lieben Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut uns unglaublich, dass wir Ihnen während Ihres Aufenthalts einen erstklassigen Service bieten konnten und Sie unsere Gastfreundschaft, das 5-Gang-Menü und den Spa-Bereich so sehr genossen haben. Ihr Lob für unser Team, besonders für die Azubis, ist für uns eine tolle Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Offizielle Hotel Homepage