Eine Mischung aus schönen und weniger schönen Augenblicken. In einem Hotel mit schönen und weniger schönen Plätzen. Vorallem der Service hat noch viel Luft nach oben.
Unser Zimmer war eher in die Jahre gekommen. Eingerichtet mit alten Möbeln. Der Boden war vorallem im Eingangsbereich, von der wohl schlecht eingestellten Türe, sehr verkratzt. Der Aufsteller war ein neues und sehr modernes Bad.
Hervorheben können wir hier das tolle Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen liess. Ebenfalls ganz toll waren die Suppen, welche jeweils in einem Krüglein serviert wurde und die geschmacklich tollen Desserts. Beim Hauptgang hätten wir uns eine grössere Auswahl gewünscht. Am Anreisetag hatten wir mit den angebotenen Speisen eher Mühe. Eine Alternative wäre nur gegen Aufpreis möglich gewesen.
Der Empfang war sehr nett und informativ mit einer kurzen Runde durch das Hotel. Das Servicepersonal war teilweise nett und aufgestellt. Leider gilt dies nicht für alle Mitarbeiter. Vom meisten Servicepersonal wurden wir nicht begrüsst. Teilweise kam uns das Personal sehr ungeschult vor. Das ging von Unfähigkeit eine doch eher teure Weinflasche zu öffnen (wobei schlussendlch der Zapfen auch abgebrochen ist), über sehr langen Wartezeiten zwischen den Gängen, ewiges Sitzen vor den leeren Tellern und 3-4x notweniges Bestellen einer Karaffe Wasser. Der Höhepunkt war unser Besuch in der Weinbar. Der neu angestellte Mitarbeiter sprach leider weder Deutsch noch Englisch. Drinks kannte er nicht und musste diese mit Anleitungen, welche er teilweise noch in seine Sprache übersetzen musste, anrichten. Eine Apérol Spritz konnte er nur mit unserer Ableitung zubereiten. Vom Mischverhältnis hatte er keine Ahnung. Amaretto kannte er nicht und konnte diesen schlussendlich auch nicht verrechnen, etc. Es war immer auf sich selber gestellt und hat sich Mühe gegeben; aber dies entspricht nie und nimmer einem 4-Stern Superior Hotel.
Sehr ruhige und abgelegene Lage, nahe dem Titisee.
- Wellness
- Sport
Schöner Wellnessbereich mit tollen Saunen. Sehr wenig Liege- und Relaxmöglichkeiten zwischen den Saunagängen. Von 3 Duschen konnte nur gerade eine benutzt werden. Im Hallenbad mit Spruddelliegen war das Wasser zu kalt. Die Liegen konnten daher nicht benutzt werden. Wir konnten während unseres ganzen Aufenthaltes nie jemand beobachten, welcher die Liegen wirklich benutzt hat. Auf unseren Hinweis an der Reception wurde uns gesagt, dass das Wasser wirklich eher kalt und daher eher zum Schwimmen ist. Ok.. wieso gibt es dann nur in diesem Bereich eine Möglichkeit zu „Spruddeln“?
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre ehrliche Einschätzung. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Zimmers, des Service und des Wellnessbereichs sehr ernst und werden diese intern besprechen, um uns in diesen Bereichen weiter zu verbessern. Besonders der Service ist ein Punkt, an dem wir kontinuierlich arbeiten, und Ihre Hinweise helfen uns, gezielt auf Schwächen hinzuweisen und unser Team zu schulen. Es freut uns jedoch, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet und die Desserts gefallen haben und Sie unsere ruhige Lage sowie die Saunen im Wellnessbereich genießen konnten. Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren Verbesserungen zu überzeugen.