Sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Wir waren auf der Durchreise und wollten uns noch ein paar Tage Ruhe gönnen. Und wir haben uns in der Saigerhütte sehr wohl gefühlt.
Das Zimmer war recht klein, aber gemütlich mit neuen Möbeln eingerichtet. In den bequemen Betten haben wir gut geschlafen.
Das Essen war ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und vielseitig (u.a. sehr leckere selbstgekochte Marmeladen). Abends gab's ein 3-Gänge-Menü, und man konnte unter 2 Hauptgängen wählen. Es war immer appetitlich angerichtet und hat sehr gut geschmeckt.
Der Service war super. Sowohl die Besitzer als auch das gesamte Personal waren jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit.
Schöne ruhige Lage, umgeben von restaurierten historischen Gebäuden. Im Ortskern gibt's ein interessantes Museum und einige nette kleine Läden und Cafés. Im benachbarten Ort Seiffen kann man in unzähligen Geschäften und Werkstätten erzgebirgische Schnitzereien und Kunsthandwerk betrachten (und kaufen). Auch Oberwiesenthal ist ein wunderschönes lohnendes Ausflugsziel.
Es gab einiges Interessantes auf dem Gelände zu besichtigen. Die Bowlingbahn haben wir nicht genutzt. Wir haben viele Ausflüge und Spaziergänge unternommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Heidrun |