Laradirk (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Eine super Anlage im Dschungel direkt am Meer

Gut

Unsere Erwartungen wurden hier weit übertroffen. Das Resort war genau so, wie wir es lieben- wunderschöne kleine Anlage mit tropischen Flair.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß für 2 Personen, mit einem kleinen Balkon und Sicht ins Grüne. Okay, bemängeln muß ich den Kleiderschrank, welcher nur eine Ablage und ca. 4 Bügel besaß. Das Badezimmer war mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet. Fön war nicht im Bad, aber 1. braucht man keinen;-); 2. kann man sich an der Rezeption ausleihen. Die Betten bzw. Matratzen waren für unsere Verhältnisse super. Wir haben sehr gut geschlafen trotz unserer Rückenvorschäden;-). Im Zimmer gab es einen Safe und einen Mini-Kühlschrank. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.

• Gut
  • Das Restaurant liegt direkt am Wasser. Es ist durchweg von 7.30 Uhr bis ca. 22 Uhr geöffnet. Frühstück kann man auf der Terrasse einnehmen mit Blick auf das Wasser und die Bucht. Es gab genügend Auswahl und für jeden Gaumen etwas, ob süß oder herzhaft. Der Kaffee hat uns geschmeckt. Säfte gab es gekühlt aus dem Automaten. Das Abendessen konnte man auch direkt am Strand einnehmen, mit den Füßen im Sand. Es war ein schönes Ambiente. Es gab auch reichlich Cocktails zur Auswahl. Natürlich könnte man in der Bucht auch in anderen Restaurants etwas trinken oder essen gehen.

• Es wird an der Rezeption vorwiegend englisch gesprochen. Wir hatten anfänglich Schwierigkeiten mit dem Safe, was dann aber sofort behoben wurde. Empfehlen kann ich auch die Wäscherei, wir haben die Wäsche vormittags abgegeben und konnten sie am späten Nachmittag wieder gesäubert und fein verpackt abholen. An der Rezeption sowie im Restaurant kann man Geld wechseln. Es werden dort auch Ausflüge angeboten. Wir können dazu aber nichts sagen, da wir alles auf eigene Faust unternommen haben. Kleine Maps zur Insel liegen auch links neben der Rezeption aus. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Wir sind mit der Fähre Lomprayah von Koh Samui ungefähr eine halbe Stunde zum Fährhafen Phangan gefahren. Vom Fährhafen zum Hotel wurden wir mittels Taxi gebracht (ca. 30 Min.). Das Hotel liegt im Nordwesten der Insel, am Salad Beach. Es ist eine super schöne grüne Anlage mit einer offenen Rezeption. Ringsherum sind kleine Holzbungalows mit einer Terrasse (ca. 15 Stück) im Grün intergriert. Wir wohnten im Haupthaus und hatten direkten Blick auf einen Koi- Teich mit Wasserfall. Vor der Anlage gab es kleinere Shops, welche das Hauptaugenmerk auf Scooterverleih und Getränke hatten. Es gibt 2 Tauchschulen in der Nähe. Wir waren mit der französischen Tauchschule unterwegs und haben dort auch unseren Roller ausgeliehen. Es ist wirklich empfehlenswert sich einen Roller zu leihen, um sich die Insel anzuschauen. Sie ist wunderschön.

Die Thai- Massagen im Hotel sind sehr zu empfehlen. Wir haben uns jeden 2. Tag massieren lassen, Kostenpunkt ca. 10 € für 1 Std.. Kosmetik, Maniküre und Pediküre wurde von uns nicht genutzt. Der Pool war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Animation gab es `Gott sei Dank´ nicht. Am Strand waren ausreichend Liegen, auch im Schatten. Wer möchte, konnte sich auch in den Sand legen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)