Kleineres Hotel mit einem sehr schön angelegten Garten. Es gibt ein Haupthaus und mehrere Bungalows die alle über die Gartenanlage verteilt sind.Die Anlage befindet sich entgegen mancher Beschreibungen von div. Reiseveranstaltern nicht in Hanglage,lediglich die Zufahrtsstrasse zur Hotelanlage von der Hauptstrasse ist hügelig.Die Anlage ist sehr sauber. Gebucht hatten wir Zimmer im Haupthaus mit Übernachtung und Frühstück. Wir waren im Mai dort für 4 Tage, geregnet hat es nicht,es war knallheiss. Baden ist bei Ebbe eingeschränkt, man muss schon ein paar Meter laufen. Am besten die kleine Einfahrt nehmen wo auch ab und an die Longtailboote durchfahren.Dort lässt es sich herrlich schnorcheln. Auf alle Fälle Badeschlappen anziehen, ansonsten kommt man nicht sehr weit,es sind halt ziemlich viele kleinere Felsen im Wasser.
Die Möbel waren zwar nicht mehr die neusten, aber alles war noch intakt. Zimmer mit Safe,Minibar( zum selber befüllen)Balkon mit 2 Stühlen und kleinem Tisch, Telefon, TV, Klimaanlage welche sehr gut funktionierte. Auch in diesem Hotel bedindet sich eine Karte am Zimmerschlüssel, wenn man also das Zimmer verlässt schaltet sich auch automatisch die Stromversorgung mit aus.Zimmer immer tip top sauber. Bad mit Dusche, WC, halbhoch mit Steinen verkleidet, sieht toll aus.
das Frühstücksbuffet war etwas mager. Es gab nur einen Toaster welcher vom Personal bedient wurde, ansonsten nur eine Sorte Marmelade. Eier konnte man sich frisch zubereiten lassen, genau so wie Pancakes. Das Restaurant aber liegt herrlich genau am Strand mit einem tollen Ausblick auf die Bucht.gegessen haben wir zweimal abends im Hotel, es gibt Thai als auch internationale Gerichte, das Essen war sehr gut, und von den preisen her haben sich das Hotel und umliegende Restaurants eigentlich nichts genommen.
Das Personal war stehts freundlich,wenn es auch wie hier schon öfters zu lesen war, Probleme mit Englisch gab.Eine einheitliche "Dienstkleidung" gibt es wohl nicht,es war auch das erste mal das ich Personal gesehen habe das am Strand Fussball gespielt hat während der andere teil mit dem Decken der Tische für das Abendessen beschäftigt war. Ich fand das eher lustig.Zimmerreinigung war stehts tip top, grund zur Beschwerde hatten wir keinen.
das Hotel befindet sich direkt am Strand, Transferzeit bis zum Pier sind ca. 20 Minuten. Gleich hinter dem Hotel gibt es einen Supermarkt und ein paar Restaurants sowie kleinere Shops.Wir hatten eine Bootsfahrt (Longtailboat) im Hotel gebucht um einfach mal so ein bisschen durch die Gegend zu schippern. Kosten hierfür 500 THB/Person, für 4 Stunden Ausflug finde ich das ok.
Man kann sich Kajaks mieten, Internetzugang gibt es am eingang des Restaurants, haben wir aber nicht genutzt. Strand war stehts sauber, das Wasser absolut kristallklar und jede Menge Fische zu beobachten. was mir nicht so gefallen hat ist der Pool. der ist wohl auf Grund des kleinen Hotels wohl auch etwas klein ausgefallen, das Wasser im Pool roch aber etwas seifig. Es gibt zwei Duschen am Pool. Liegestühle ausreichend vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Ralf |