Relativ große Anlage für den Haad Salad, was uns aber nicht abgeschreckt hat. Schön angelegter Garten mit Wasserfall und Pool. Zimmer und Umgebung im Resort waren sauber. Schönes Restaurant direkt am Strand. Eingeschlossene Lesistungen waren Frühstück. Bunt gemischtes Publikum vom Europäer bis zum Asiaten. Als Behindertengerecht würden wir dieses Resort nicht einstufen. Sehr gut Essen kann man auch im Salad Hut, Preise normal. Schöne Chillout Zone ist auch der Double Duke
Wir hatten einen Beachbungalow, von der Lage her der schönste vom ganzen Resort. Klima, Tresor und Kühlschrank völlig ausreichend. Von unserem Bett aus konnten wir direkt den Strand und das Meer sehen sehr Romantisch. Unsere Bungalow war sehr sauber, Möbellierung sehr nett. Für uns gab es keinen Mangel. Vielleicht einen kleinen Mangel die Stühle auf dem Balkon werden dann doch etwas unbequem mit der Zeit. Besonders beim Chillen... :-)
Frühstücksbuffet war in Ordnung, habe aber auch schon besseres gesehen. Restaurant war durchschnittlich, Preise waren im Rahmen. Schöne Atmosphäre Abends direkt am Meer zu Essen. Sauberkeit soweit wie wir das beurteilen können war gegeben.
Wurden freundlich empfangen beim Check-In. Angestellte waren durchschnittlich Freundlich zu Mann und Frau. Kofferboy hat unser Gepäck getragen. Sind keiner Reinigungskraft jemals über den Weg gelaufen, egal zu welcher Uhrzeit. Man kam zürück vom Strand oder von einem Ausflug und es war alles super aufgeräumt, als wenn die Heinzelmännchen dagewesen wären. Außerdem gibts den Service: Massage sehr angenehm, Laundry Service, Auto u. Rollerverleih, Internet, Fax und Überseegespräche, Tauchschule und Transfer Service.
Zum Strand nur ein paar Meter, nächste größere Ortschaft ist Haad Yao kann man mit dem Boot oder Roller erreichen. Supermarkt direkt vor dem Resort mit Rollerverleih. Transfer von Koh Samui nach Koh Phangan ( Haad Salad) bisschen Zeitaufwendig. Schnellere Variante mit Seatran Discovery (Schnellboot) von Koh Samui (Pangrak Pier) nach Thong Sala danach weiter mit dem Taxi nach Haad Salad. Kosten ca. 300 THB für Schnellboot und Taxi ca. 200 THB pro Person.
Man darf hier nicht zu viel erwarten, außer man Unternimmt was auf eigene Faust. Es gibt hier einen Pool und ein Jacuzzi sehr schön angelegt. Man kann sich ein Kayak, Boot zum Fischen Tauchen oder Schnorcheln mieten, Tauchschule und Massage Service gibt es. Strand und Meer sehr sauber. Feiner weisser Sand. Schwimmen nicht immer möglich wegen Ebe. Für uns einer unserer Lieblingstrände gleich nach Haad Yuan.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2007 |
Vorname: | Norman |