Elfi & Franz (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Salad Beach, jederzeit wieder

Sehr schöne Anlage mit Haupthaus und mit Bungalows, die im wunderschönen, gepflegten Garten verteilt sind. Eine wirklich nette, kleine Anlage, direkt am Salad Beach. Ideal um die Insel zu erkunden, ist die Anmietung eines Motorrades. Preis / Tag etwa € 5,-. Mit dem Motorad fuhren wir die ganze Insel ab. Anfang Mai war Nebensaison und es gab sehr wenig Touristen. Die Strände waren teilweise menschenleer. Koh Phangan ist derzeit noch ein Paradies, abseits des Massentourismus.

• Gut
  • Wir hatten einen ruhigen Gartenbungalow mit Klimaanlage, Safe, Kühlschrank und TV. Die Einrichtung war zwar nicht die neueste, aber total nett und vor allem sehr sauber. Der Balkon war fast ganz mit Pflanzen verwachsen. Waren wirklich angenehm überrascht. Das Preis/Leistungsverhältnis ist wirklich gut

• Wir waren zweimal im Hotelrestaurant essen und es war nicht wirklich gut. In der Nähe des Hotels gibt es das Salad Hut Restaurant, dort war das Essen wirklich vorzüglich. Die Preise sind sehr günstig. Für ein Abendessen für 2 Personen inklusive Getränke haben wir durchschnittlich etwa € 10,-- bezahlt.

• Was die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit betrifft, waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am weißen Strand. Einige Einkaufsmöglichkeiten gibt es vor dem Hotel. Am Abend besuchten wir öfters die Reggae Bar. Ein außergewöhniche Bar mit guter Musik.

Pool etc. haben wir nicht genutzt. Hervorheben möchten wir noch die tollen Schnorchelgebiete direkt am Salad Beach bzw. am Mae Haad. Die Unterwasserwelt ist ein Traum.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Elfi & Franz