Die Anlage an sich ist sehr schön grün und sauber. Die Größe der Bungalows ist auf jedenfall ausreichend! Der Pool ist sehr schön, allerdings waren die Auflagen der Liegen richtig ekelhaft! Wir hatten das Glück, dass wir meist noch 2 ergattert haben, die noch nicht aufgerissen und schimmlig waren. Zum Massieren sind wir immer links den Strand entlang. Leider haben wir nicht darauf geachtet, welches Resort dazu gehört hat. Diese Massagen waren die Besten im ganzen Urlaub!
Die Bungalows waren mit Klima, TV (Deutsche Welle) und Kühlschrank ausgestattet. Das Bad hatte eine angenehme Größe. Die Terrasse war mit 2 Stühlen, einem Tisch und einem Kleiderständer augestattet. Waren sehr zufrieden damit!
Das Hotel selber hat ein Restaurant mit Ausblick auf die Bucht. Das Frühstück war nicht erwähnenswert, auch empfanden wir die Kellner morgens sehr mürrisch und unfreundlich. Man muss dazu sagen, dass es keine Thais sondern Burmesen sind! Abends war das Essen allerdings sehr gut und auch die Kellner freundlich!
Bei der Zimmerreinigung gab es nichts zu beanstanden, das Personal hier war sehr nett! Zusätzliche Serviceleistungen oder Beschwerden hatten wir keine, können deshalb nichts darüber sagen.
Die Anlage ist am recht ruhigen Salad Beach, es befinden sich noch ein paar weitere Anlagen am Strand, bei denen man auch gut und trotzdem preiswert essen konnte. Vorm Hotel befinden sich noch 2-3 Kioske, ein bankautomat ist auch vorhanden. Das war´s dann aber auch fast schon wieder :)
Animation gab es zum Glück keine. Man konnte sich ein Kajak mieten oder schnorcheln gehen. Es ist eine sehr kleine und ruhige Bucht, wer hier her kommt, sucht Entspannung und Ruhe. Auf Internet haben wir da ein paar Tage verzichtet, wissen also die Preise nicht. Der Pool war sauber und eine willkommene Abfrischung. Die Auflagen waren richtig versifft, diese müssten dringend ausgetauscht werden!! Wunderschöne Sonnenuntergänge!!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Vorname: | Torben |