Eva (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 3-5 Tage • Strand
Strand top - Hotel in Ordnung

Gut

Das Hotel liegt an einem tollen Strand, hat einen Pool und eine gute Auswahl beim Frühstück. Dafür muss man dann aber auch über einige Dinge hinwegsehen können.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude und nachdem wir das Zimmer zum ersten Mal gesehen, bzw. gerochen habe, wollten wir eigentlich sofort wieder gehen. Im Zimmer sind dicke Stoffvorhänge angebracht, die in der Regenzeit feucht werden und dann einfach sehr modrig riechen. Wir haben dann sehr viel gelüftet und mit der Zeit hat man sich dran gewöhnt. Fernseher (den wir eh nicht nutzen) und Kühlschrank sind vermutlich aus den 90ern.

• Gut
  • Wir fanden das Frühstück super. Frisches Obst, frische Pancakes und auch Omelette/Rührei/Spiegelei kann man sich frisch zubereiten lassen. Man sitzt direkt am Strand - wirklich wunderschön. Allerdings sind Stühe/Tische ziemlich verrostet und die Tischdecken nicht sauber. Mittag-/Abendessen haben wir immer in anderen Restaurants eingenommen (Salad Hut ist zB super).

• Es gibt einen Taxi-Service und auch einen Wäsche-Service. Viele Rezeptionistinnen können wirklich sehr gut englisch sprechen - das ist sehr angenehm. Als wir den Code für unseren Safe vergessen haben, kam auch relativ flott jemand, um uns damit zu helfen. Service insgesamt bei uns in Ordnung - ich hab jedoch auch mitbekommen, wie eine andere Gruppe Reisende regelrecht angeschrien wurden, weil es ein Missverständnis gab, ob die Zimmer eine Nacht verlängert werden soll oder nicht. Das war definitiv unprofessionell.

• Top. Am Salad Beach kann man schnorcheln, es gibt viele Restaurants und gute Massagemöglichkeiten. Das Hotel bietet einen Taxi-Service an, der preislich in Ordnung ist.

• Gut

Es gibt einen Pool und einige (auch deutsche) Bücher, die man sich leihen kann. Besonders toll ist aber natürlich der Strand. Hier muss man etwa 10 Minuten im flachen Wasser rausschwimmen und sieht beim Schnorcheln fast alles, was man auch beim Tauchen sehen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde