H (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Strand
Gehobenes Resort an ruhigem Strand

Gut

Ganz tolles kleines Resort am Salad Beach! Besteht aus einer Reihe von gut ausgestatten Hütten direkt am Meer, die sich um einen großen Pool legen. Jede Hütte hat ausserdem eine Terasse mit Hängematte zum chillen und für verregnete Tage oder abends einen großen 55" Smart TV inkl. Netflix u.ä. Streaming Diensten - Super. Die Preise sind dafür aber auch entsprechend höher als in der Umgebung.

• Die Zimmer sind hierbei in der Regel Hütten (es gibt ein einziges Doppelzimmer im Haupthaus). Die Betten sind bequem, der Fernseher ist überraschend groß (55") dazu tägliche Reinigung und gratis Wasser. Gehobener Standard direkt am Meer.

• Super Restaurant! Wir sind auch hierhin gegangen, als wir eigentlich in einem anderen Resort gewohnt haben, weil es uns so gut geschmeckt hat (Frühstück ist hier hervorzuheben).

• Sehr zuvorkommender Service, englischsprachiges, höf´fliches und aufmerksames Personal.

• Das Resort liegt direkt am schönen Salad Beach im Norden der Insel.

Man kann sich direkt vom Resort Schnorchel Equipment oder ein Kajak ausleihen (kostenlos) und sich im Meer vergnügen. Alternativ läd ein Pool zum Abkühlen und Entspannen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend