- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier sind schon präzise Beschreibungen gegeben worden, und wir waren ebenso begeistert. Die Anlage hat nur gut 10 Bungalows, die sich in etwas Abstand um den Infinity Pool (den empfanden wir übrigens immer trotz grösster Hitze als sehr kühl = erfrischend) gruppieren. Schön bewachsener Garten. Keine Sonnenschirme am Pool bei den Liegen, daher manchmal etwas schwierig, sich einen schattigen Platz zu schaffen. Zimmer sind kaffeefarben eingerichtet, mittelgross, sauber und in gutem Zustand, aber auch nicht überragend üppig ausgestattet. Pooltücher zB gab's nicht, auch keine Badematte o.ä., aber das war nur Kleinigkeiten. Die Lage direkt an breitester Stelle des Strandes ist 1A, Sand hier sehr fein und hell, und man gelangt nach gut 5 Minuten am Strand entlang auch an jeden anderen Platz in der Bucht. Essen fanden wir sehr gut, Frühstück insbesondere sehr schön, es kann aus drei, vier Varianten ausgesucht werden, alles wirkte immer sehr frisch und lecker, es gibt auch Espresso & Co. Cocktails haben uns hier besonders geschmeckt, bei Sonnenuntergang ist an Pool und auf Terasse eine sehr entspannte, friedliche Stimmung. Essen & Trinken wird angeschrieben, ohne Belege und Bargeld. Personal = Familienbetrieb. An der Kasse/Rezeption wacht die Mutter des Hauses, die Söhne und Tochter machen den Service und die Kinder spielen zwischendrin. Am Anfang noch etwas reserviert, dann sehr, sehr herzlich. Wir fanden, dass dies die schönste Anlage auf der ganzen Reise war und würden wiederkommen. Wir waren 2 x tauchen, mit Sailrock Divers (die haben als einzige in der Gegend ein kleines modernes Speedboot) und meist sitzt tagsüber ein Mitarbeiter im Salad Beach Resport am Restaurant/Eingang zum Poolbereich. Würden wir wieder machen, fühlten uns mit denen sehr wohl und Tauchgänge waren schön. Reisezeit April war 2009 sehr gut - heiss, tagsüber und relativ schwül, aber fast 3 Wochen blauer himmel und nur 1 einziger Tag mit etwas Regen. Und so leer, wie alle meinten (Nebensaison, "Krise") war es nicht. Sowohl vor Anreise als auch bei Abreise war Anlage immer voll gebucht, Reservierung also anzuraten. Bezahlten Mitte April THB 2000.-- pro Zimmer und Nacht für ÜF. Tip - man sollte mit den Mücken ernsthaft aufpassen. Meine Freundin bekam auf dieser Reise das DENGUE-Fieber, während wir uns in Haad Salad bzw am Haad Yao aufhielten. Bestätigt wurde es uns dann erst zuhause in der Klinik. Dagegen kann man nichts vorbeugend tun, ausser eben die Stiche vermeiden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut