Christoph (71+)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel. Das Hotel Sonnenhotel Salinengarten wurde im August 2020 geschlossen und im September 2020 unter neuem Betreiber wieder eröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2020)
Absolut empfehlenswert und gerne wieder.

Das Hotel ist neu und sehr ruhig gelegen, direkt neben dem Sole- und Saunaparadies RappSoDie mit eigenem Zugang. Es ist geschmackvoll und unaufdringlich eingerichtet. Die Mitarbeiter/innen sind freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Zimmer (Komfort) war recht groß, mit einem bequemen Doppelbett und einem Schreibtisch mit zwei Stühlen. An der Wand ein ausreichend großer Fernseher. Das Schrankangebot ist für einen einwöchigen Aufenthalt ausreichend, bei einem längeren Aufenthalt etwas knapp. (Warum haben die Ablagekästen rechts und links des Bettes keine Schubladen oder Facheinteilungen?) Das Bad ist recht groß und behindertengerecht ausgestaltet. Durch eine große Fensterfront gelangt man noch auf einen kleinen Balkon.

• Der Speiseraum ist sachlich modern eingerichtet, in einer zurückhaltenden Farbgebung. Das Frühstücksangebot war sehr vielfältig und von guter Qualität. Das galt auch für ein Abendessen vom Büfett. Der Service im Restaurant war überaus freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings waren nicht alle gleich gut informiert.

• Gut
  • Ca. 6 km von der Autobahn A6, Abfahrt Bad Rappenau entfernt, in einer ruhigen Nebenstraße. Bis zum Kurpark / Kurhaus sind es nur ca. 300 Meter, ins Zentrum des Ortes ca. 500 Meter.

• Wellness
    • Sport

Im Übernachtungspreis war ein kostenloser Zugang zum "Sole- und Saunaparadies RappSoDie" enthalten, durch einen überdachten Gang direkt mit dem Hotel verbunden. Diese Anlage ist absolut empfehlenswert und braucht keinen Vergleich zu scheuen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christoph
    Alter:71+

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich hierfür Zeit genommen haben. Wir freuen uns das Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Salinengarten gefallen hat. Wir arbeiten stets daran unsere Kollegen in allen Abteilungen auf dem gleichen Informationsstand zu halten und nehmen uns Ihre Anmerkung diesbezüglich zu Herzen, wir werden hier keinesfalls nachlassen. Wir hoffen das wir Sie einmal wieder in unserem Haus herzlich willkommen heißen dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Salinengarten Bad Rappenau.