Robert (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel. Das Hotel Sonnenhotel Salinengarten wurde im August 2020 geschlossen und im September 2020 unter neuem Betreiber wieder eröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2020)
Stadthotel für Kurortfans.

Gut gestaltetes neues Hotel in der Nähe des Kurgartens und der Innenstadt. Für Kurgäste, Besucher des RappSoDie und Geschäftsreisende genauso geeignet.

• Zimmer Grundausstattung ist etwas dürftig. Z.B. kein Wasserkocher, Kaffee etc. alles nur auf Nachfrage, dann aber immer freundliche Service. Leider sind die Zimmer sehr stickig und warm, lüften hilft nur, wenn etwas mehr Wind geht. Haben einen Ventilator auf Nachfrage bekommen.

• Leckeres Essen, ordentliche Preise, nettes Ambiente, sehr guter Service.

• Gut
  • Alle Nachfragen wurden immer zufriedenstellend gelöst. Warum erst vieles auf Nachfrage bleibt ein Rätsel. Im Restaurant war der Service am Besten.

• Mitten im Klinikenviertel. 200m zum Kurgarten, 400m zur Bahnhaltestelle desselben. In die Innenstadt ist es eine viertel Stunde, dort sind viele kleine nette Läden oder Restaurants vorhanden. Ansonsten eben Kurort, viel Erholung, wenig Unterhaltung.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Wie bereits gesagt, Kurort mit viel Erholung. Normale Innenstadt. Wer aber Action und In Unterhaltung sucht ist hier ggf. fehl am Platz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robert

Lieber Gast, herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unseren Salinengarten zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie unserem Team Ihre Wünsche mitgeteilt haben und sind uns sicher das unser Team diese gern erfüllt hat. wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal begrüßen dürfen in unserem Sonnenhotel Salinengarten. Herzliche Grüße