Das Hotel liegt zwischen Leogang und Saalfelden idyllisch inmitten der Berge, leider aber auch an einer viel befahrenen Hauptstraße.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer (102) mit zwei Balkonen. Einen tollen Ausblick Richtung Berge und Garten. Minuspunkt war für uns die Toilette, die keine Geräusche dämmt (eigentlich kann man die Tür direkt offen lassen) und etwas gerochen hat. Das Bett war sehr bequem und wir hatten einen sehr guten Schlaf.
Das Abendessen war hervorragend. Die Küche ist spitze und das Essen ein Genuss.
Der Service im Hotel war super. Bei der Begrüßung wurde uns direkt das ganze Hotel und seine Gewohnheiten gezeigt. Leider ging an unserer Zimmertür das Chipkartengerät nicht, welches am nächsten Tag behoben wurde. Dann funktionierten aber die Karten nicht mehr. Das Hin und Her laufen zwischen Zimmer und Rezeption war etwas nervig. Es wird zwar vom Hotel darum gebeten vor der Anreise Unverträglichkeiten anzugeben, leider wurde auf diese E-Mail garnicht reagiert. Vor Ort habe ich die Glutenunverträglichkeit nochmal an der Rezeption erwähnt und der Chef wusste es auch. Beim Abendessen musste ich dies dann nochmal gegenüber dem Kellner erwähnen. Hier sollte man besser organisiert sein. Den Wunsch am Anfang der Reise vermerken und dann darauf reagieren.
Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren. Zum Einkaufen o.Ä. muss man in das ca. 2km entfernte Saalfelden. Die oben erwähnte Hauptstraße ist nur störend wenn man ein Fenster zu dieser Seite hat. Der große Garten mit dem Naturteich dienen als Ort zur Erholung.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Christian |