Stephan (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1-3 Tage • Winter
Für ein Skiwochenende sehr gut geeignet

Gut

Insgesamt schönes Hotel fast mittig zwischen den Skigebieten Leogang-Saalbach-Hinterglemm-Fieberbrunn und Hochkönig gelegen. Zimmer zweckmäßig und geschmackvoll eingerichtet. Skibus nach Leogang hält direkt vor der Haustür

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schönes Frühstücksbuffet, Eierspeisen werden auf Wunsch zubereitet. Sehr gutes Abendessen mit Salatbuffet, Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert. Sehr kreativ und auch optisch toll angerichtet.

• Service sehr freundlich, daß es bei größeren Gruppen wie bei uns manchmal zu Wartezeiten kommen kann sollte jedem klar sein.

• Gut
  • Direkt an der Straße zwischen Saalfelden und Leogang gelegen

• Sport

Waren zum Skifahren hier, Skibus nach Leogang direkt vor der Tür, zum Hochkönig etwas umständlicher (sind mit dem Auto gefahren). Skikeller und Skischuhheizung vorhanden, leider nur 1 Stuhl, um sich die Skischuhe anzuziehen. Schöner Wellnessbereich im 3. OG mit eigener Terrasse, um nach dem Saunagang abzukühlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Gruppe ein paar schöne Tage bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße