- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schon in die Jahre gekommen, nicht 4 Sterne Niveau. Der Zimmerservice wurde entweder nicht oder nur sehr oberflächlich gemacht. Allgemein Unsauberkeit im Hotel. Rezeption bei Anreise nicht besetzt, Personal musste gesucht werden… Gerichte am Frühstücksbuffett wiederholen sich täglich- teilweise unappetitlich angerichtet. Loser Tee wurde den gesamten Aufenthalt nicht nachgefüllt. Außenterrasse war nicht einladend….
Unser Zimmer war unsauber- eventuell länger vorher nicht bewohnt? Sehr unbequeme Matratzen, lose Handtuchhalter im Badezimmer.. sehr alte, dünne und teils ausgefranste Handtücher, BademantelBettwäsche mit Löchern , der Teppichboden fleckig. Das Zimmer wurde einmal nicht gereinigt und sonst sehr oberflächlich- Badezimmer und Spiegel wurde nicht geputzt. Wir waren mit Hund im Zimmer und müssen immer eine zusätzliche Pauschale pro Tag für den extra Reinigungsaufwand zahlen, da könnte man auch einmal täglich saugen erwarten.
Das Abendessen war immer sehr gut und sehr reichhaltig. Das Frühstück wiederholte sich täglich, die ayurvedischen Angebote sahen unappetitlich und nicht frisch aus. Das Wurstangebot war langweilig es gab überwiegend Salami, kein Schinken. Käse wurde nicht frisch nachgelegt, kleine Reste vom Vortag wurden wieder angeboten und Käse in der Verpackung vom Supermarkt präsentiert…. Das sollte im vier Sterne Haus anders sein!
Alle Servicekräfte bis auf den Chef sprachen kein Deutsch, Verständigung auch englisch manchmal schwierig. Mitarbeiter waren freundlich und bemüht
Lage sehr gut um wandern zu gehen. Saalfelden zu Fuß erreichbar. Tolle Landschaft
Der Wellnessbereich war sehr schön und die Saunen okay, für uns ab 14.00 ausreichend. Leider ist die Dampfsauna defekt und wird nicht repariert oder ausgetauscht. Die angebotenen Yogakurse fanden in unserer Urlaubszeit nicht statt. Der Naturbadeteich muss noch hergerichtet werden.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Annette |