Susanne (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit ein wenig Verbesserungspotential

Gut

Schön eingerichtetes Hotel mit guter Küche. An einigen Stellen gibt es aber Verbesserungspotential. Gut für Wanderungen und Skifahren geeignet.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Auch sind sie sehr geräumig.

• Gut
  • Das Abendessen war sehr gut, wenngleich die Salatauswahl etwas abwechslungsreicher sein könnte. Auf spezielle Wünsche wurde so gut es ging eingegangen. Das Frühstück ist gut, meiner Meinung nach aber nicht auf dem Niveau eines 4-Sterne Hotels. In jedem Business-Hotel bekommt man die gleiche oder sogar mehr Auswahl. Hier könnte ein Blick in die Angebote anderer Hotels nicht schaden ;-) Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr schön und gemütlich.

• Beim Service hatten wir anfangs vermutlich Pech. Bei unserer Ankunft war niemand vorzufinden, nur ein Hinweis, wir würden in der Küche Hilfe finden. Dort war aber niemand. Wer uns letztendlich den Schlüssel gegeben hat, wussten wir nicht (später hat sich herausgestellt, dass es ein Mitarbeiter des Hauses war, der auch abends im Service tätig war). Die in einem Wellnesshotel gewohnte herzliche Begrüßung fehlte komplett. Am ersten Abend war der Service perfekt (eine Aushilfe), am zweiten Abend wurden unsere Wünsche zum Essen (die am Vortag zugesagt wurden), nicht erfüllt. Ein krankheitsbedingter Ausfall des Küchenteams...im Endeffekt würde alles zufriedenstellend gelöst und Corona hat hier wohl öfter dazwischengefühlt, dennoch sind wir der Meinung, dass sein Hotel auf krankheitsbedingte Ausfälle besser vorbereitet sein muss. Beim Frühstück würden wir immer sehr nett und aufmerksam bedient.

• Das Hotel liegt direkt an der Straße am Ortsende. Dennoch ist man schnell im Wander-bzw. Skigebiet. In einem Zimmer zur Straße möchte ich im Sommer aber nicht bei geöffnetem Fenster schlafen. Von außen könnte etwas an der Gestaltung gearbeitet werden. Der große Parkplatz vor dem Haus wirkt wenig einladend und auch auf der Terrasse herrschte Winterbetrieb. Hier könnte man den Eindruck deutlich aufwerten, wenn die Deko genauso geschmackvoll gewählt würde wir drinnen. Statt dessen war der Außenbereich wie Terrasse eher unaufgeräumt.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist schöner, als ich es von den Hotelbildern erwartet hatte. Hier lassen sich ein paar entspannte Stunden verbringen. Ansonsten sind die Lifte und Wanderwege nicht weit entfernt. Den Naturteich haben wir im Winter natürlich nicht genutzt :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022