Von außen sehr unscheinbar. Von innen wirklich sehr schön. Ein optisch tolles Hotel. Es liegt allerdings ein Geruch in der Luft, der ziemlich aufdringlich ist. Siehe hierzu den Punkt Sport, Unterhaltung & Pool. Wir haben das Hotel gewählt, da unser Flug ab Girona sehr früh morgen ging. Für eine Nacht war das Hotel gut. Schade ist, das der Spa so voller Schimmel ist und der Spa sowie die Flure wirklich sehr stark nach Schimmel gerochen haben. Es gab aber ja bislang keine andere Beurteilung, in der das Schimmelproblem beschrieben wurde. Vielleicht war es zu unserem Zeitpunkt des Aufenthaltes einfach nur sehr extrem.
Das Zimmer war sehr geräumig und wirklich schön eingerichtet. Es gibt einen riesen Wandschrank, Sessel und Tisch sowie einen Schreibtisch. Das Bad ist riesig, behindertengerecht und mit einer riesigen Dusche ausgestattet. Die erste Füllung der Minibar in inklusive. Optisch war alles sehr gründlich gereinigt. Zum Glück roch es im Zimmer nicht nach Schimmel wie im Rest des Hotels. Doch leider rochen die Betten ziemlich muffig, als wäre die Bettwäsche nicht richtig getrocknet worden. Das war sehr unangenehm. Wir bewerten wir jetzt aber das Zimmer, das mit der Wäsche kann ja mal passieren.
Wir haben Abends vom Buffet gegessen. Es gab eine große Auswahl an Speisen. Das Essen war nun nicht überwältigend aber es hat uns geschmeckt.
Freundliches Personal. An der Rezeption wurde sogar deutsch gesprochen.
Nur wenige Meter von Flughafen Girona entfernt. Kostenloser Shuttle Service vom Hotel. Die Umgebung können wir nicht beschreiben, da wir nur den Nachmittag und die Nacht im Hotel verbracht haben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen großen Außenpool im Innenhof. Der ganze Innenhof ist schön gestaltet. Der Pool ist sehr sauber. Dann gibt es auch einen Spa-Bereich und ein kleines Fitness-Studio. Den Fitness-Raum haben wir nicht genutzt. Die Duschen im Spa waren extrem voll Schimmel und haben äußerst unangenehm gerochen. Der Innenpool machte allgemein einen nicht gepflegten Eindruck. Die Fugen waren voller Schimmel und die hölzernen Abdeckgitter über der Ablaufrinne waren mit einem Schleimfilm überzogen der ziemlich gerochen hat. Es hat im ganzen Spa-Bereich extrem nach Schimmel und Chlor gerochen. Dieser Geruch zog leider durch alle Flure bis zur Lobby, so dass einem beim Eintreffen bereits dieser Geruch in die Nase stieg.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Stadt |