Das Hotel ist nicht allzu groß, was uns sehr entgegen kommt und ist in sehr gepflegten Zustand. Regelmäßiger Wechsel der Bettwäsche und der Handtücher ist in diesem Hotel selbstverständlich. Wir hatten sehr angenehme Tischnachbarn mit den wir uns prächtig unterhalten haben. Gäste aus der Schweiz, Österreich und Deutschland. Auch ein Ehepaar aus Mailand genießt gerne den Flair in dem Südtiroler Hotel. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir waren Ende Okt. 2012 das erste Mal im Hotel Salten, aber sicherlich nicht das letzte Mal. Wir waren sehr angetan von der herzlichen Betreuung der Gäste. Mit viel Liebe und Einsatz betreut die ganze Familie P. die Urlaubsgäste. Die Bezeichnung "Genießerhotel" trifft auf das Hotel Salten wirklich zu.
Unser Zimmer hatte einen Balkon von dem wir die tolle Aussicht genießen konnten. Die Zimmerausstattung ist sehr gut. Ein gepflegtes Badzimmer gehört selbstverstandlich auch dazu.
Die Bezeichnung "Genießerhotel" trifft für das Hotel Salten voll und ganz zu. Wenn wir nach einer Wanderung dann auf der Sonnenterrasse das Nachmittagsbuffet (Marente) genießen konnten, dann haben wir uns einfach wohl gefühlt. Anschließend ging es noch in den wunderschönen Wellness-bereich. Und dann stand ja schon das vorzügliche Abendessen auf dem Programm.
Die Familie P. umsorgt die Gäste mit großer Herzlichkeit. Auch das Zimmerpersonal macht seine Arbeit sehr gut.
Ruhige und sonnige Lage bei guter Aussicht
- Wellness