Thomas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Gutes Hotel in TOP Lage für Skifahrer!!!!

Ich denke im Skigebiet Dachstein West gibt es keinen besseren Standort. Wir sind mit gemischten Gefühlen angereist da in diversen Bewertungen immer wieder auf die Dringlichkeit einer Renovierung hingewiesen wird. Ich kann nur sagen - Wer ein Standart Zimmer bucht darf sich kein Comfort Zimmer erwarten. Wir hatten zwei der renovierten Zimmer und die waren wirklich super ausgestattet und sind täglich tip-top gereinigt worden!!! Auch die Räumlichkeiten für Frühstück und Abendessen sind renoviert und sehr gemütlich. Sauna ist im Haus, haben wir aber nicht benützt. Es gibt natürlich Bereiche im Hotel die eine Renovierung vertragen würden, aber alles in allem finde ich das das Preis - Leistungs Verhältnis unschlagbar ist. Wer zum Skifahren kommt und über die eine oder andere abgeschlagene Fliese in der Gästetoilette und dem unfreundlichen Raucherraum hinweg sieht, wird einen gemütlichen Urlaub bei netten Gastgebern genießen!

• Wie gesagt, die Komfortzimmer sind neu renoviert und sehr zu empfehlen. Wir hatten das Familienzimmer für 4 Personen - das ist ein nettes Appartement mit zwei getrennten Zimmern für je 2 Personen - verbunden durch einen großzügigen Vorraum.

• Die Küche würde ich als "gut bürgerlich" einstufen. Es gibt am Abend 3 Menüs zur Auswahl, für die Kinder kann man immer extra bestellen wenn einmal nichts dabei ist. Auch im Restaurantbereich war alles immer sehr sauber, evtl. könnte man die eine oder andere Kaffeekanne beim Frühstück austauschen ;-)

• Die Wirtsleute und auch das Personal waren sehr freundlich. Extrawünsche z.B beim Frühstück wurden gerne erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Wie schon oben angeführt gibt es für mich keinen besseren Ausgangspunkt für den Skiurlaub. Kellertüre auf und hinaus auf die Piste. Wir waren mit unserer kleinen Tochter (5 Jahre) und Oma&Opa im Dolomitenhof. Die Skipiste vor dem Hotel bis zur Gondel ist auch für Anfänger gut zu schaffen - für unsere kleine Maus war das kein Problem.

• Sport

Es gab ein Dartturnier im Raucherraum der nicht unbedingt einladend wirkte. An einem Abend gab es auch Zimmergewehrschießen in der hauseigenen Kellerbar. Wir haben all diese Angebote incl. Sauna aber nicht genutzt da wir nach dem Abendessen und dem Skifahren gleich in unsere gemütlichen Betten gefallen sind :-)

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Winter