Sehr freundliches Personal - freundlicher Chef. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Das Frühstück war gut und ausreichend - das Essen am Abend war sehr gut. Die Lage des Hotels ist besonders für Schifahrer ein Traum - direkt an der Piste. Für uns hat alles sehr gut gepasst.
Lage sehr gut, Hotel sehr abgewohnt, Zimmertemperatur sehr niedrig (an 2 Tagen nur ca. 17 Grad) Verpflegung sehr einfach, jeder unserer Teller war ausgeschlagen, 3Sterne?
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel in perfekter Lage
Hotel liegt mitten im Ski- bzw. Wandergebiet. Hoteleinrichtung ist schon etwas älter, aber Zimmer sind zum Teil neu (außer Bad ist alt). Zimmer sind leider bissl hellhörig, Matratze eher weich, großer Fernseher. Sehr sauber, sehr nettes Personal. Kleines Frühstücksbuffet, 3-Gänge Abendmenü, Essen ist sehr gut. Kleiner Wellnessbereich mit einer Infrarot bzw. einer Sauna + überdachten Pool draußen. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Wir waren zu dritt mit dem Motorrad bei Ihnen und bewohnten die renovierten Zimmer. Die Zimmer waren gut, hier volle Zufriedenheit. Der Rest des Hauses hat einen Renovierungsstau. Es sollte dringenst etwas getan werden um ein ansprechendes Ambiente zu gewährleisten. ich würde unter den jetzigen Bedingungen nicht mehr kommen.
Wir hatten das Pech fast die einzigen Gäste während unseres Aufenthaltes gewesen zu sein. Das macht das ganze noch ungemütlicher.
Sehr nett war die Bedienung, auch die beiden Chefs haben…