Rudi (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Die Erwartungen wurden mehr als erfüllt.

Netter familiärer Empfang bei der Ankunft. Der Service während des Aufenthaltes ist ausgezeichnet gewesen. Parkplatz direkt beim Hotel vorhanden. Die Zimmeausstattung, Sauberkeit usw. entsprach den eigenen Vorstellungen, hier gab es nichts auszusetzen. Während des Aufenthaltes im Hotel trat umgehend ein Wohlbefinden ein,was an dem netten und zuvorkommenden Servicepersonal lag.

• Die Ausstattung ist in Ordnung, die santäre Einrichtung ist hier besonders hervorzuheben.

• Entspricht einem gehobenem Niveu. Frühstück, Jause und Abendmenue ist einfach hervorragend gewesen. Das essen hat jeden Tag sehr gut geschmeckt.

• Einfach Top, man konnte meinen, dass hier der Wunsch von den Augen abgelesen wird.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral im Ort an der Hauptstraße und dennoch sehr ruhig gelegen. Im Winter ist es zum Skifahren gut geeignet, nicht weit entfernt von der Liftstation und bei guter Schneelage kann man bis an das Hotel abfahren.

• Gut

• Sport

Nach dem Skisport auf der Piste konnte man in der Saaunalandschaft ruhug entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Rudi

Lieber Rudi! Wir bedanken uns bei Ihnen für die sehr gute Bewertung und die netten Zeilen! Es freut uns natürlich sehr, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und den Aufenthalt genießen können! Ihr gutes Feedback motiviert uns gleichermaßen wie unser Team! Wir würden und freuen, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wir senden liebe Grüßen aus Dienten - Ihre Familie Bacher