Einmal im Jahr macht unsere gesamte Familie (6 Erwachsene/3 Enkelkinder) einen Ausflug. Das Ziel heuer war der Salzburger Hof in Dienten. Das Hotel war genau richtig: Freundliche und aufmerksame Betreuung, gutes Essen (HP), sehr sauber, gute familiäre Führung durch die Fam. B. Da noch nicht Hauptsaison, waren leider die Lifte noch nicht in Betrieb, dafür das Hotel von Reisenden noch überschaubar. Absolut nicht nur kinderfreundliches Haus sondern auch tierliebes Haus. Können das nur bestätigen, denn wir haben gleich am 1. Tag eine trächtige Katze, die uns nachgelaufen ist, mit ins Hotel genommen, die dann eine Stunde später auch dort ihre 4 Jungen zur Welt brachte. (Sollte aber nicht zum Dauerzustand werden) Auch hier: absolut hilfreiches Personal und Besitzerin.
Die Grüße unseres Zimmers war absolut ausreichend. Badezimmer nicht so groß aber in Ordnung und sauber Fernseher mit vielen Programmen war ebenso vorhanden wie ein Balkon mit Tisch und Stühlen.
Das Restaurant bietet sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen (HP) eigentlich alles was man sich wünscht. Es sei hier nochmals betont: Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Absolut freundliche Bedienungen sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen, zuvorkommend und hilfsbereit, Zimmerreinigung ebenfalls o.K.
Der Ort Dienten hat alles was man braucht, das Hotel hatte Fernseher im Zimmer, das gemütliche Ambiente am offenen Kamin sorgte abends für eine gemütliche Plauderstunde. Ausgangspunkt für einige Wanderungen direkt vom Hotel aus ohne das Auto zu bemühen.
- Wellness
- Sport
Für Kinder jeden Alters gibt es viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen, draußen und drinnen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|