Anita (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienurlaub der keine Wünsche offen lässt

Wunderbares Familienhotel. Für uns ein perfekter Ort Für den Sommerurlaub mit Kleinkindern. Die Zimmern sind sehr schön und geräumig. Badezimmer neu und sehr sauber. Das Essen vom Frühstück, über Mittagssnack bis hin zum Abendessen... grosse Klasse. Wir sind restlos begeistert und freuen uns schon auf einen weiteren Aufenthalt.

• Schön und geräumig. Grosser Kleiderschrank. Schönes Bad.

• Frühstück - Mittag - Abend es war einfach immer ein Genuss. Kein Wunder wenn der Chef des Hauses persönlich für das leibliche Wohl sorg.

• Immer sofort zur Stelle - auch wenn es mit Kleinkinder mal wieder schnell gehen musste.

• Die Lage am Ende der Ortschaft Dienten hat uns sehr gut gefallen. Bushaltestelle direkt vor der Haustüre.

Mit der Hochkönigcard bleiben keine Wünsche offen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Anita

Liebe Anita! Vielen Dank für die Bewertung! Schön das sich die ganze Familie wohlgefühlt und den Aufenthalt genossen hat. Wenn sich die Kinder wohlfühlen, haben auch die Eltern entspannte Urlaubstage. Wir würden uns freuen Sie wieder im Familienhotel Salzburger Hof willkommen heißen zu dürfen und bedanken uns nochmals herzlich, das wir Ihre Gastgeber sein durften. Ihre Familie Bacher samt Salzburgerhof-Team