- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich tue mich mit einer Bewertung recht schwer. Coronabedingt gibt es hier und da Einschränkungen. Die Chefin hat ganz klar die Hosen an. An den recht rauen Ton muss man sich gewöhnen. Für einen Urlaub ist die Frühstückzeit, die strikt eingehalten werden muss, recht kurz, 08:00 Uhr - 09:30 Uhr. Flexibel gibt in der bayrischen Sprache nicht. Das Frühstück selbst war in Ordnung, aber eben nur in Ordnung. Statt des angebotene gekochte Eies wäre ein Spiegelei oder Rührei durchaus eine Variante, die das Frühstück vielfältiger gemacht hätte. Insgesamt ist das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen. Die Außenterrasse kann leider nur zum Frühstücken genutzt werden. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Leider ging unser Balkon zur Straßenseite. Der Blick fiel direkt auf eine Tankstelle, die morgens um 7:00 Uhr öffnete und beliefert wurde. Ansonsten gibt es keine Räumlichkeiten im Hotel, wo man einfach nur sitzen kann und vielleicht das hervorragende selbstgebraute Bier, das aus einem Getränkeautomaten angeboten wird, bei einem Buch genießen kann. Der Senior und der Junior sehr freundlich und stets bemüht. Unter dem Strich: für ein oder zwei Nächte total in Ordnung, für einen längeren Urlaub gibt es bessere Alternativen. Eigentlich 2,5 Sterne
Zimmer zweckmäßig in einer vernünftigen Größe, mit einer kleinen Küchenzeile.
Die Brötchen zum Frühstück aufgebacken und pappig. Wenig abwechslungsreich, ein Restaurant gibt es nicht mehr
Die Chefin launisch, das restliche Personal freundlich
Liegt direkt an der Hauptstraße