Karl(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Angenehmes Hotel mit gutem Frühstück
Angenehmes Hotel mit gemütlichen, geräumigen Zimmern plus Balkon und reichhaltigem Frühstück (leider keine Spiegel-/Rühreier), bei schönem Wetter auf der Terrasse. Geräumige Tiefgarage und Extra-Raum für die Räder plus Ladestation und abschließbar.
Wulf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Abseits vom Trubel
Zimmer in einem ausgezeichneten Zustand, sauber und empfehlenswert.Gutes Frühstück und netter Sevice.Wir hatten ein Apartment mit gut ausgestatteter Küche.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Verkehrsgünstig, preiswert, praktisch
Der Salzburger Hof ist ein Hotel Garni, welches aufgrund seiner verkehrsgünstigen Lage zur A8 und dem für die Gegend vergleichsweise günstigen Preis sowohl von Touristen und Durchreisenden als auch Geschäftsleuten / Monteuren genutzt wird. Für eine Nacht auf der Durchreise perfekt. Parkplätze sind am Haus ausreichend vorhanden (sonst bestimmt in den Wohnstraßen dicht anbei), die aber auch gut gefüllt waren. Das Hotel ist ein zweckmäßiger, viergeschossiger Bau, es gibt einen Aufzug. Ruhige Lage. Die WLAN-Einrichtung…

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück
Nettes Hotel im Chiemgau, in dem wir zwei Übernachtungen auf unserer Radtour hatten. Wir haben uns dort wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Nancy & Patrick(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schone Zimmer mit Kitchinette.
Hotel mit freundliche Manager. Gutes Frühstück. Schöne Zimmer mit Kitchinette. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall und hoffen, eines Tages wiederkommen zu können. Herzliche Grüße aus Belgien von Nancy und Patrick Van Olmen - Hellemans
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sympathisch und familiär geführt
Familiengeführtes Haus mit sehr netten Gastgebern. Schöne Zimmer, Extrem leckeres Frühstück. Parkplatz direkt am Haus, Bushaltestelle 100 m weiter.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für ein bis zwei Übernachtungen ok.
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick nicht wie ein Hotel. Der Eingangsbereich und die Rezeption sind klein und hoteluntypisch.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
für ein, zwei Nächte in Ordnung,
Ich tue mich mit einer Bewertung recht schwer. Coronabedingt gibt es hier und da Einschränkungen. Die Chefin hat ganz klar die Hosen an. An den recht rauen Ton muss man sich gewöhnen. Für einen Urlaub ist die Frühstückzeit, die strikt eingehalten werden muss, recht kurz, 08:00 Uhr - 09:30 Uhr. Flexibel gibt in der bayrischen Sprache nicht. Das Frühstück selbst war in Ordnung, aber eben nur in Ordnung. Statt des angebotene gekochte Eies wäre ein Spiegelei oder Rührei durchaus eine Variante, die das Frühstück…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Begrenzt und nur mit vielen Abstrichen zu empfehle
Für uns wurde telefonisch vom Chef ein Apartment A reserviert. Leider wurde uns nicht gesagt, dass kein Handtuchservice dabei ist und ganz seltsam "keinToilettenpapier" . Eineinhalb Rollen für 5 Tage reichen leider nicht. Hätte man uns das vorab gesagt, hätten wir natürlich diese Dinge mitgebracht. Auf Nachfrage kein Entgegenkommen. Sehr schade, dass man seine Gäste so vergrault, wegen eigentlich "Kleinigkeiten". Anscheinend sind "Schwaben" nicht so gerne gesehen, Wir wurden dahingehend auch vom Juniorchef…
Georg (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fragwürdiges Personal
Sehr spezielles Personal. Auf die Frage, ob man für unsere Radreise 2 Semmeln mitnehmen dürfe,hat man uns ein Sparschwein hingestellt und uns mit Dieben verglichen.