Nettes Hotel im Chiemgau, in dem wir zwei Übernachtungen auf unserer Radtour hatten. Wir haben uns dort wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon. Das Zimmer hatte eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank. Auch das Bad war ausreichend groß. Die Einrichtung landestypisch in Holz. Uns hat es gefallen.
Im Hotel wurde Frühstück angeboten, dass man im Innenraum oder auf der Terasse genießen konnte. Eine große Auswahl an frischen Sachen, etliches selbst hergestellt. Wirklich vorzüglich. Auf Teetrinker wartet ein Riesenauswahl an Teesorten.
Super Service, sehr freundlich. Es gab ein Radkeller in dem man die Räder unterstellen konnte. Der Juniorchef braut selber Bier, dass man in einem Getränkeautomaten kaufen kann.
Zentral im kleinen Städtchen Bergen gelegen. Wir hatten ein Zimmer zu Straße mit Blick auf eine Tankstelle. Da wir aber nur zwei Übernachtungen hatten, kein Problem für uns. Restaurants, Eiscafe, Minigolfplatz sind fußläufig zu erreichen. Mit dem Rad oder Auto ist man schnell in Traunstein und am Chiemsee.
Im Hotel selbst gab es keine Angebote, aber Wanderungen oder Radtouren kann man direkt vor der Haustür beginnen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Jörg |