Gerhard (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Für mich erfüllt dieses Hotel voll meiner Wünsche

Meine Freunde und ich haben zum zweiten mal eine Woche Skiurlaub verbracht .Wir fanden alles ausgezeichnet. Sehr gute Küche.Wunderschöne Zimmer.Personal und Wirtsleute sehr nett.Wir fühlten uns sehr wohl im Salzburger Hof und freuen uns schon auf das nächste Jahr.Vielen Dank

• Zimmer ist modern Ausgestattet.Sehr gutes Bett.Flachbild TV.Telefon,Radio.Dusche mit WC im extra Raum mit einer mit einer Schiebetür aus Glas getrennt.Der Aufenthalt war sehr angenehm

• Das Essen war sehr schmackhaft,liebevoll angerichtet.Abwechslungsreich.

• Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam ,sehr freundlichen .Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ist Problemlos verlaufen.Das Skigebiet mit dem Skibus sehr gut erreichbar.Haltestelle vor der Tür, gut 5 Minuten Fahrzeit.

• Gut

• Sport

Habe ich nicht in Anspruch genommen.Nach einem Skitag brauche ich nichts mehr

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard! Wir bedanken uns bei Ihnen recht herzlich für die gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wenn sich unsere Gäste wohlfühlen und zufrieden sind freuen wir uns sehr und motiviert auch unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Familie Bacher und das Salzburger Hof-Team