Jörg
Verreist als Paar • März 2025
Hervorragendes Hotel, perfekt für den Wintersport

Ein tolles Hotel. Mann bekommt das rundum Wohlfühlpaket. Direkt an der Piste, fantastisches Essen, sehr schöne, komfortable und gemütliche Zimmer, dazu ein toller Wellness- und Fitnessbereich. Äußerst freundliche Gastgeber und auch Mitarbeiter runden das Erlebnis ab. Wir werden sicher wiederkommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gemütliches , traditionell eingerichtetes, sauberes Zimmer und Bad mit täglichem Service. Saunatasche, Bademantel, Rucksack, sowie Regenschirm im Zimmer verfügbar.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Tolles und vielfältiges Frühstücksbuffet mit regionalen, frischen Produkten. Eierspeisen, Waffeln und Palatschinken werden frisch an der an der Schau-Theke und nach Wunsch zubereitet. Das 5-Gänge Abendmenü lässt keine Wünsche offen. Auch die Mischung aus Buffet und servierten Gängen ist perfekt. Das Nachmittags-Jause mit Süßspeisen und herzhaften Snacks runden das Kulinarische Angebot ab.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Gastgeber und auch Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und geben einem das Gefühl "zu Hause zu sein".

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• angenehm

Zum Schwimmen ist der Pool etwas zu klein. Zum Plantschen für Familien mit Kindern aber völlig OK.

Wellness

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wintersport
  • Fitness

Zum Skifahren ideal, direkt an der Piste gelegen. Sehr schöner und ausreichend großer Saunabereich. Der Pool könnte etwas größer sein. Im Sky-Spa Bereich genossen wir professionelle Wellnessanwendungen sowie einen tollen Relaxbereich. Die Fitness-Raum ist mit allen mit allen relevanten Geräten für "Bauch-Beine-Po" sehr gut ausgestattet.

Vorname:Jörg

Hallo Jörg, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und das rundum Wohlfühlpaket zu schätzen wissen. Die Lage direkt an der Piste, das fantastische Essen und die komfortablen Zimmer sind wirklich wichtige Faktoren, die wir gerne weiterhin bieten möchten. Wir freuen uns auch, dass Sie unseren Wellness- und Fitnessbereich sowie die freundliche Atmosphäre im Hotel positiv erlebt haben. Ihre lobenden Worte zum kulinarischen Angebot und der täglichen Zimmerpflege bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut verwöhnen zu dürfen! Ihre Familie Mayrhofer & die Urlaubs-Spezialisten vom Salzburger Hof