Johann (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Hotel zum Wohlfühlen, jederzeit wieder

Gut

Wir waren zum Ski fahren in Zauchensee, und zum ersten Mal im Salzburgerhof. Ab dem ersten Augenblick haben wir uns sehr Willkommen gefühlt.

• Genau nach unseren Vorstellungen, das Zimmer war sehr gemütlich und sauber.

• Wirklich tolles Frühstück alles was man für einen Skitag so braucht. Am späten Nachmittag wenn man vom Skifahren zurück kam gab es eine kleine Jause.. heiße Suppe, Kuchen usw. Das Abendessen wurde zum Großteil serviert, genau was mein Mann und ich so lieben. Man will sich ja im Urlaub verwöhnen lassen.

• das Service Personal ließ keine Wünsche offen, alle ohne Ausnahme waren freundlich und sehr zuvorkommend.

• zum Ski fahren perfekt, Lifte in unmittelbarer Nähe und schönes Skigebiet für jeden etwas dabei.

• Sport

wir haben nach dem Ski fahren den Pool und Whirlpool zur Entspannung sehr genossen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Johann

Lieber Herr Johann, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere top Lage neben der Piste, unseren Rund-um-Service wertschätzen und Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Zauchensee, Ihre Familie Mayrhofer & die Urlaubs-Spezialisten vom Salzburger Hof