Sandra (51-55)
Verreist als Paar • September 2024
Auszeit vom Alltag

Eine tolles Hotel um dem Alltag zu entfliehen. Zudem das mega freundlich Personal und ein toller Besitzer, der oft das Gespräch mit dem Gast sucht. Seit Jahren freuen wir uns sehr auf die Zeit im Salzburger Hof. Mit kurzer Pause dieses Jahr wieder dort und im nächsten Jahr wieder. Jeder der sich was gutes tun möchte sollte einen Urlaub dort verbringen. Das Essen ist vielfältig, Regonal und einfach nur ein Erlebnis.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein wunderschönes und großes Zimmer mit liebevollen Details. Einfach zum Wohlfühlen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es wird an alles gedacht. Das Essen so wie das Angebot einfach sensationell. Mehr geht in unseren Augen nicht.

Bester Service

• Woanders

Sehr freundlich , herzlich und hilfsbereit. Das Personal hatte immer ein Lächeln für den Gast .

• Pool

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Infrarotkabine
  • Ruheraum
  • Erlebnisdusche

Ein großes Angebot auf mehreren Etagen. Für jeden was dabei. Es fehlt an nichts.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Großes Anfebit für die Gäste, von Wandertouren über Sportprogramme, alles dabei

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sandra

Lieber Urlauber, danke für Ihre tolle Bewertung und Ihren Urlaub bei uns im Salzburger Hof Leogang. Wir freuen uns, dass Sie auch dieses Jahr bei uns zu Gast waren und sich bei Ihrem Urlaub wieder rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Vielen lieben Dank für Ihr tolles Lob! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub bei uns im Salzburger Hof Leogang und senden herzliche Grüße Familie Hörl & das gesamte Team