Yvonne (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel und bester Lage das kaum Wünsche offen l

Wunderschönes hotel direkt an der asitzbahn mit phantastischen Wellnessbereich und dem besten Personal das ich persönlich jemals in einem hotel erleben durfte

• Perfekte Aussicht und sehr sauber und modern

• Super Service, sehr sehr aufmerksam und tolle Auswahl an phantastischen Essen

• Die Mitarbeiter nehmen alle Wünsche ernst und der Spruch "der Gast ist König" ist in diesem hotel oberster leitsatz. Die liebevolle Frau Frank an der Rezeption liest mit ihrem Team einen jeden Wunsch von den Augen ab. Selten so verstanden gefühlt in einem hotel

• Gondel direkt vor der Tür. Mit der leogang Karte alle fahrten über das hotel inklusive

• Wellness
    • Sport

Den Wellnessbereich inklusive skypool muss man einmal erlebt haben, einfach nur wunderschön und bei der Aussicht so wunderbar um sich zu erholen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung und die tolle Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Freunden einen Herbsturlaub bei uns im Salzburger Hof Leogang verbracht haben und sich bei uns pudelwohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zum Wellnessbereich und unserem Personal, da freuen wir uns sehr darüber. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns in Leogang begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Familie Hörl & das gesamte Team