Das imposante Hotel ist in das Steinle und Holzleo unterteilt. Dazwischen befindet sich der Fitnessraum. Die Lage ist perfekt. Die Leoganger Bergbahnen liegen dir zu Füßen. Das Hotel ist genau das richtige, wenn man Aktivitäten wie Wandern und Wellness sowie gutes Essen verbinden möchte.
Wir hatten wie immer das Zimmer 421 im Holzleo mit Blick auf die Asitzseite. Vom Balkon hat man einen super Blick auf die Bergbahnen und ähnliches.
Das Essen ist hervorragend und ist auch nach 10 Tagen noch immer abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabei. Wir fühlten uns wie immer wohl. Auch der Tischwechsel war kein Problem.
Wie immer war der Service Spitze. Um Kleinigkeiten wurde sich sofort gekümmert.
Wir sind aus Deutschland zum 9. Mal in das Hotel gefahren. Super Ausgangspunkt für Wandern und Radfahren.
Meistens hatte der Tag nicht so viele Stunden um alles durchzuführen, was wir vorhatten.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, wow – was für eine großartige Bewertung! Ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Eindruck so ausführlich zu teilen – und natürlich für Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Neun Besuche – das macht uns wirklich stolz und auch ein bisschen dankbar-berührt. Wie schön zu lesen, dass Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben und alles – vom Service über das Essen bis hin zum Blick vom Lieblingszimmer 421 – gestimmt hat. Genau so soll Urlaub bei uns im Salzburger Hof Leogang sein: erholsam, genussvoll und aktiv zugleich. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen beim nächsten Aufenthalt – zum Jubiläumsbesuch Nummer 10. Mit herzlichen Grüßen aus Leogang, Familie Hörl und Ihr Team vom Salzburger Hof Leogang