Bine (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Leider nicht mehr unser Favorit

Wir haben das Hotel bereits im letzten Jahr besucht und waren damals wirklich begeistert – insbesondere der tolle Service und die allgemeine Qualität hatten uns überzeugt. Umso mehr haben wir uns auf den diesjährigen Aufenthalt gefreut. Positiv hervorheben möchten wir auch diesmal wieder den Spa-Bereich, der nach wie vor wunderschön gestaltet ist und für echte Entspannung sorgt. Hier spürt man Liebe zum Detail, ein echtes Highlight des Hauses! Leider konnten andere Bereiche diesmal nicht ganz an das Niveau vom Vorjahr anknüpfen. Die Sauberkeit im Zimmer war nicht ganz zufriedenstellend. In einigen Ecken wäre mehr Sorgfalt wünschenswert gewesen. Auch der Kühlschrank war in keinem guten Zustand und verströmte einen unangenehmen Geruch. Die gewünschten Zusatzkissen mussten selbst abgeholt werden. Dann die Betten…die Matratzen waren so hart. Uns taten morgens alle Knochen weh. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings hatten wir den Eindruck, dass eine Mitarbeiterin im Restaurant mehr Wert auf ihr Erscheinungsbild legte als auf den Service am Gast. Etwas mehr Aufmerksamkeit hätte das Restauranterlebnis noch angenehmer gemacht. Das Essen war sehr lecker, beim Frühstücksbüffet gab es aber leider immer die gleiche Auswahl an Wurst und Käse. Fazit: Ein insgesamt solider Aufenthalt mit einem nach wie vor großartigen Spa-Bereich. Wir hoffen, dass das Hotel künftig wieder an die Qualität früherer Besuche anknüpfen kann , das Potenzial ist definitiv vorhanden! Ob wir es nochmal buchen ist fraglich?! In der Umgebung sind tolle Hotels, die Konkurrenz ist hier groß

• Es wurde leider nicht aufgeräumt, unter dem Bett und der Couch war es nicht sauber und der Kühlschrank stank abartig. Man konnte nichts hineinlegen.

• Super leckeres Essen, beim Frühstück jedoch immer das gleiche Wurst und Käse Angebot.

• Gut
  • Die Servicekräfte waren bis auf 1 Dame im Restaurant super nett und sehr bemüht.

• Direkt gegenüber vom der Bergbahn

• Gut

Die Zeiten für die angebotenen Kurse sind entweder morgens früh oder Nachmittags. Da ist Nix mit ausschlafen und wenn man unterwegs ist, schafft man es zu den Nachmittagskursen auch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Bine

Liebe Bine, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihren erneuten Besuch bei uns im Salzburger Hof Leogang. Es freut uns sehr, dass Sie den Spa-Bereich erneut als Highlight erlebt haben – gerade hier stecken viel Liebe zum Detail und echtes Herzblut drin. Dass wir Sie in anderen Bereichen dieses Mal nicht ganz überzeugen konnten, bedauern wir sehr. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und dem Zustand des Zimmers nehmen wir uns zu Herzen und haben diese bereits mit unserem Housekeeping-Team besprochen. Auch beim Frühstücksbuffet und im Service möchten wir künftig noch gezielter auf Qualität und Vielfalt achten – damit jeder Tag ein kleines Genuss-Highlight wird. Unsere Matratzen bieten zwei unterschiedliche Härtegrade, und bei Bedarf statten wir das Zimmer gerne zusätzlich mit Toppern aus – schade, dass diese Info vor Check-in nicht klar kommuniziert wurde. Für Ihren nächsten Aufenthalt haben wir das bereits vermerkt. Wir freuen uns, dass Sie dennoch einige schöne Momente bei uns verbringen konnten – und danken Ihnen für Ihre offenen Worte. Sie helfen uns dabei, das Erlebnis für alle Gäste weiter zu verbessern. Wer den Mix aus Aktivurlaub, Wellness mit Rooftop-Blick und herzlicher Atmosphäre sucht, ist bei uns nach wie vor gut aufgehoben – und wir geben alles, damit jeder Aufenthalt ein bisschen „Zauber“ mit sich bringt. Herzliche Grüße aus den Bergen Familie Hörl & das gesamte Team vom Salzburger Hof Leogang