Barbara
Verreist als Paar • November 2023
Moderne trifft Tradition - ein Ort für entspannte Urlaubstage!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr gemütlich und modern eingerichtet. Von der Zimmereinteilung war alles gut durchdacht. Genug Stauraum für die Kleidung und das Reisegebäck war ebenfalls vorhanden. Auch im Badezimmer hat man genügen Abstellfläche und es ist alles vorzufinden was Frau bzw. Mann braucht. Der Ausblick auf die verschneite Schipiste war sehr stimmungsvoll. Ein Zimmer zum Wohlfühlen welches alle Voraussetzungen dafür beinhaltet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ausgezeichnete Qualität der Speisen und große Auswahl. Teils Buffet, welches sehr ansprechend angerichtet ist. Die Hauptgerichte wurden immer serviert. Der Service war hervorragend. Die Räumlichkeiten im Restaurant sehr modern aber auch sehr gemütlich gestaltet. Moderne trifft Tradition. Diese Gegensätze finden sich im gesamten Haus wieder.

Bester Service

• Rezeption

Freundlichkeit und Gastfreundschaft konnte man in allen Bereichen antreffen. Das Personal war stets bemüht alles zu unserer Zufriedenheit bereitzustellen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Kräuterbad
  • Bio-Sauna
  • Ruheraum

Der Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt ist auf zwei Ebenen verteilt. Die Ruheräume laden zum Entspannen ein. Getränke und kleine Snacks stehen ebenfalls zur freien Entnahme. Handtücher sind genügend vorhanden und ein besonderes Highlight ist der warme Infinity Pool am Dach des Hotels.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Barbara

Liebe Barbara, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Salzburger Hof Leogang und Ihrer großartigen Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihre Auszeit in vollen Zügen genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Familie Hörl und das gesamte Team des Salzburger Hof Leogang