Desiree (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Urlaub

Gut

Perfekt zum Wandern, perfekt für den Wintersport und perfekt für eine Erholung. Super Lage direkt an der Bergbahn gelegen. Zur Erholung hat man super viel Entspannungsmöglichkeiten wie zum Bsp. die Sauna, die Ruhebereiche oder auch der Pool auf dem auf dem Dach mit perfekten Ausblick.

• Gut
  • Zimmer Top, da gibt es eigentlich nichts zu bemängeln. Das einzige ist, dass mir persönlich die Möglichkeit zur Trocknung der Bademäntel und Saunatücher gefehlt hat. Aber das ist für mich kein Grund zum Punktabzug.

• Das Essen war Top, vom Frühstück über die Nachmittagsjause bishin zum Abendessen. Es wurde immer darauf geachtet, dass man Getränke hat, dass benutzte Teller zügig abgeräumt wurden usw. Auch die Atmosphäre egal wo man gegessen hat war schön.

• Uns hat es an nichts gefehlt.

• Super Lage, besser geht es für mich nicht. Super viele Möglichkeiten für Ausflüge und das sogar direkt vor der Tür zum Wandern oder Fahrrad fahren.

Von Fitness bis Wellness für jeden was dabei. Wer dort nichts findet ist selber schuld. Sogar für die Kinder gab es immer einen Kinofilm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Desiree

Liebe Desiree, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Salzburger Hof Leogang und Ihrer großartigen Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihre Auszeit in vollen Zügen genossen haben. Vielen Dank für Ihr tolles Lob und die freundliche Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Familie Hörl und das gesamte Team des Salzburger Hof Leogang